Edward_Muller 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Klop 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Dobromir_Shulgin 4. Суть: Багоюз чистой воды, почему меня забанили за это, а его не нет справедливость должна быть 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Rtc81KTvyBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 Забанили вас, за перестрелку, а тут игрок просто расстреливал, разница имеется. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) В 12.05.2022 в 00:43, Джеймс Шульгин сказал: Забанили вас, за перестрелку, а тут игрок просто расстреливал, разница имеется. Нарушений не вижу. Меня забанили за такие же действия это т. Опгшник стрелял в меня я ему отвечал тем же то есть на мне это багаюз за который я на банановые острова так что пускай это человечек тоже ответит за свои действия, а также если нужны ещё док-ва могу представить. Изменено 12 мая, 2022 пользователем Vasiliy_Klop . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2022 Вы уверены в своих словах, что я первый начал стрелять по вам? Я могу предоставить док-ва, и вы можете быть забанены за обман администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 17:31, NooNamee сказал: Вы уверены в своих словах, что я первый начал стрелять по вам? Я могу предоставить док-ва, и вы можете быть забанены за обман администрации Где вы видите обман и где я сказал что вы начали стрелять первыми? В 12.05.2022 в 17:31, NooNamee сказал: Вы уверены в своих словах, что я первый начал стрелять по вам? Я могу предоставить док-ва, и вы можете быть забанены за обман администрации Покажите строчку где я сказал что я сказал, что вы начали стрелять первыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 19:17, Vasiliy_Klop сказал: Опгшник стрелял в меня я ему отвечал тем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 18:48, NooNamee сказал: Я же не говорил что начал первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны участника группировки нет. По вашему отрывку сложно что-либо сказать и выстрел был также один, и то мимо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 23:09, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Нарушений со стороны участника группировки нет. По вашему отрывку сложно что-либо сказать и выстрел был также один, и то мимо. Вопросы? Я могу предоставить ещё док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2022 Если таковы имеются, предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #12 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 23:19, Adam Whisky сказал: Если таковы имеются, предоставьте. вот держите я за такие же действия сижу щас в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2022 Если Вы сидите в бане, то это не значит что и я должен там сидеть. Опровержение на багоюз с моей стороны: Спойлер А вы были забанены за это: Спойлер Чуете разницу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 13 мая, 2022 По вашим доказательствам видно, что вы постоянно находитесь в прицеливании, дабы вам не был нанесен урон, вы даже не разу не попытались слезть с велосипеда или выйти из прицеливания. У Добромира же, как мы видим, совершенно иные цели. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #15 Опубликовано 13 мая, 2022 В 13.05.2022 в 14:10, Adam Whisky сказал: По вашим доказательствам видно, что вы постоянно находитесь в прицеливании, дабы вам не был нанесен урон, вы даже не разу не попытались слезть с велосипеда или выйти из прицеливания. У Добромира же, как мы видим, совершенно иные цели. Вопросы? Ну он же так же делал ну если вы захотели заблатить то пожалуйста вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #16 Опубликовано 13 мая, 2022 Блатить я никого не собирался, разъяснение почему наказание не будет выдано, я дал. Раз вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...