deboshirqa 2 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Evolution_Capone 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Boba, Arnold_Lanua 4. Суть жалобы: ехал я на машине своей, решил остановиться на обочине, ко мне подъезжают данные сотрудники и требуют документы, я начал пытаться отыгрывать РП, но у меня из-за большого пинга вылетела игра, я захожу в игру, чтобы продолжить отыгрывать, но нет сотрудников и так же нет у меня водительских прав, я спросил у друга отыгрывали ли они, но никаких отыгровок у них по поводу лишения не было. Прошу разобраться с этим инцидентом. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/8xkeoBmAJ38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Terrible 4 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер, Давайте разберем Вашу жалобу. Не достаточно доказательств. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 Доброго времени суток. На связи Капитан Али Боба. Не вижу у вас окошечка лишения на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
deboshirqa 2 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 Действительно, а как у меня могут быть доказательства, если мне дали лишения во время нетворка? Запросите у сотрудников видеофиксацию, пусть предъявят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Ваших доказательств недостаточно. После вылета Ваша запись прерывается. Более никаких доказательств не предоставлено. Отсутствуют доказательства отсутствия прав после процесса с сотрудниками ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...