Nikita_Gromov 1 · ID: #21 Опубликовано 15 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #22 Опубликовано 16 мая, 2022 Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. Вам дали время покинуть базу ОПГ, вы же за место этого решили сказать оскорбительную фразу в сторону участников ОПГ. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #23 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Имеются, задам в течение дня. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Romario_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #24 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Бобровое утро ! С прошедшим Вас . Вот и вопросик. 1. На тайм-коде 0:05 мне дают 3 секунды, а уже на 0:08+- идет расстрел , => причина должна появится через 3 секунды. Расстрел по приколу? Изменено 17 мая, 2022 пользователем Romario_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #25 Опубликовано 17 мая, 2022 Добрый вечер. Как я и писал ранее, Вам дали 3 секунды покинуть территорию базы ОПГ, Вы же за место этого решили произнести оскорбительную фразу в сторону ОПГ, за это вы и были убиты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #26 Опубликовано 17 мая, 2022 Хорошо , мне НЕ давали 3 секунды , а сказали считаю до 3 , Вы счет увидели? Я - нет. Далее , они меня начали первые провоцировать на оскорбительную фразу , я им сказал точно таком же тоне , как и они мне. Так же , как вы сказали "оскорбительная фраза" прозвучала до счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #27 Опубликовано 18 мая, 2022 Добрый день. Мы уже попросту ходим по кругу. Остаюсь при своём мнении. Если вы не согласны с моим вердиктом - оставляйте жалобу на форум. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться