Romario_Bober 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 1 Romario_Bober 2 Moretti 3 Russo_Moretti, Tom_Moretti , Tommy_Moretti 4 Юным хранителям мужских сердец дали пистолеты и они решили меня без причины расстрелять. Вопрос . На каком основание произошел расстрел? 3 секунды не прошло , "еб**о на 0" не является причиной для расстрела , => ДмКилл+ДмКарр. 5 https://youtu.be/CgJb9TZj9bI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) В 11.05.2022 в 21:05, Romario_Bober сказал: 1 Romario_Bober 2 Moretti 3 Russo_Moretti, Tom_Moretti , Tommy_Moretti 4 Юным хранителям мужских сердец дали пистолеты и они решили меня без причины расстрелять. Вопрос . На каком основание произошел расстрел? 3 секунды не прошло , "еб**о на 0" не является причиной для расстрела , => ДмКилл+ДмКарр. 5 https://youtu.be/CgJb9TZj9bI Здравствуй, я Tommy_Moretti. 1. Вам было высказано предупреждение, чтобы вы покидали территорию, на что вы ответили оскорбительной фразой. 2. С моей стороны не было произведено ни одного выстрела. Изменено 11 мая, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 21:05, Romario_Bober сказал: 1 Romario_Bober 2 Moretti 3 Russo_Moretti, Tom_Moretti , Tommy_Moretti 4 Юным хранителям мужских сердец дали пистолеты и они решили меня без причины расстрелять. Вопрос . На каком основание произошел расстрел? 3 секунды не прошло , "еб**о на 0" не является причиной для расстрела , => ДмКилл+ДмКарр. 5 https://youtu.be/CgJb9TZj9bI Tom_Moretti Вас просили уехать, вы написали "Ебало на 0" лично для слово "Ебало" оскорбление, вы могли сказать закрой рот, или замолчите, вы сами начали агресию, вы стояли 2 минуты Вас не кто не трогал, подошли спросили что вы хотите, вы не отвечали, попросили покинуть территорию, вы оскорбили, то есть вы приезжаете на базу к бандитам как говориться оскорбили и получили то что получили. Вас не трогал просто так не кто, если бы Вы сели и уехали Вас бы не кто не тронул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Doncov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 Ты специально приехал провоцировать. У тебя получилось. "Ебало" для меня это оскорбление, за это ты и лег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Приветствую, я - зам ОПГ Moretti Бойцы не обязаны были отсчитывать до 3, вам было дано время, вы не покинули базу, к тому же грубить 5-ти ОПГшникам на их же базе? Пахнет как ПГ/НРП, прошу следящих обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2022 В 11.05.2022 в 23:32, Tommy_Dubrovskiy сказал: Вас просили уехать, вы написали "Ебало на 0" лично для слово "Ебало" оскорбление, вы могли сказать закрой рот, или замолчите, вы сами начали агресию, вы Интересно , как данное "оскорбление" ( взято в кавычки , потому что это не оскорбление ) могло стать причиной для убийства ? Так же первые оскорблять начали Вы , но увы я не терпила. В 11.05.2022 в 23:42, Russo_Moretti сказал: Ты специально приехал провоцировать. У тебя получилось. "Ебало" для меня это оскорбление, за это ты и лег. Опа, а вы собственно кто? Прошу общаться на Вы , все-таки форум . А вот и не правда . Я приехал поздороваться со своим знакомым ( Климент) , он стоял в АФК ждал пока придет и собьёт АФК . На этот период времени я переписывался с ним в "ВК". В 12.05.2022 в 01:34, Joshua_Moretti сказал: Бойцы не обязаны были отсчитывать до 3, вам было дано время, вы не покинули базу, к тому же грубить 5-ти ОПГшникам на их же базе? Пахнет как ПГ/НРП, прошу следящих обратить на это внимание. Здравия , где Вы увидели NonRP, ведь по IC- я не знаю , что вы ПГ. Как сказали уходить я пошел .Сказал выше , что провокация прошла от Ваших "ОпГеШнИкОв" . Предоставьте этот пункт , который подтверждает Ваши слова. Ожидаю ответ СА , потому что Ваши выгораживания я прекрасно знаю , так как был сам в этой сфере не один год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Doncov 0 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2022 Если я подъезжаю к вам на парковку и говорю тебе "Ебало на 0", когда ты при исполнении, мне ничего не будет? Нас толпа, ты один и ты говоришь "ебало на ноль, я поехал", какой исход ты ожидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2022 На "Вы" еще раз Вам говорю . Я Вам не друг . Это неуважительное общение с сотрудниками МВД , то есть нарушение - Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Изучите наш УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 15:18, Romario_Bober сказал: На "Вы" еще раз Вам говорю . Я Вам не друг . Это неуважительное общение с сотрудниками МВД , то есть нарушение - Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Изучите наш УК РП. Так вы приехали на базу опг и не знаете кто мы. Вы приехали к вооружённым людям и пишите «ебало на 0» какой вы реакции ожилали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 18:13, Tommy_Dubrovskiy сказал: Так вы приехали на базу опг и не знаете кто мы. Вы приехали к вооружённым людям и пишите «ебало на 0» какой вы реакции ожилали? Повторяю я Вам, предоставьте пункт из РПГ , которым вы руководствовались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Moretti. Запрошу у бойцов полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2022 Еще раз здравствуйте. Пересмотрел Вашу запись, и запись бойцов не нужна. Действовали согласно 6.3 РПГ: Цитата 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. любая провокация, в случае, если игрок был инициатором; Нарушений за ними не наблюдаю. Так-же Вы будете заблокированы за PG + NonRP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Я вижу словестную перепалку, так же где вы увидели провокацию с моей стороны? Провоцировать начали ПЕРВЫМИ участники ПГ . А вот от Ваших участников вижу , как и провокацию на оскорбление , так и без причинный расстрел. Так же процитирую свои слова "Я поехал". Где тут ПГ ?! Бред тут полнейший с Вашей стороны, передайте жалобу ГСзПГ. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Romario_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #14 Опубликовано 13 мая, 2022 Ожидайте ответ ЗГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #15 Опубликовано 13 мая, 2022 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #16 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) В 13.05.2022 в 22:14, Romario_Bober сказал: Я вижу словестную перепалку, так же где вы увидели провокацию с моей стороны? Провоцировать начали ПЕРВЫМИ участники ПГ . А вот от Ваших участников вижу , как и провокацию на оскорбление , так и без причинный расстрел. Так же процитирую свои слова "Я поехал". Где тут ПГ ?! Бред тут полнейший с Вашей стороны, передайте жалобу ГСзПГ. Вас попросили покинуть территорию, на которую вы заехали как к себе домой, бросив свой авто как будто так и должно быть. Ни одного оскорбления от участника ПГ не было(можно перечитать чат). Где вы увидели провокацию? После чего вы начали "затыкать рот", увидив предупреждение. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #17 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 14:57, Tommy_Moretti сказал: Где вы увидели провокацию? Процитирую слова одного из Ваших участников : "Давай ебать в будку , и на выход" - вы считаете это нормальным? Как достали пистолет я сказал : "Я поехал" - далее вы достали свои водяные пистолетики и начали из них стрелять , а 3 секунды , которые мне давали не прошли ( я говорю про игровые и про реальные). Не поднимайте тему попросту, ждем ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #18 Опубликовано 14 мая, 2022 Пересмотрел ситуацию, действительно, когда достали пистолеты Вы начали уходить. Ожидайте окончательного решения ЗГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #19 Опубликовано 14 мая, 2022 Не ужели , Вы увидели это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #20 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 13:23, Romario_Bober сказал: Процитирую слова одного из Ваших участников : "Давай ебать в будку , и на выход" - вы считаете это нормальным? Как достали пистолет я сказал : "Я поехал" - далее вы достали свои водяные пистолетики и начали из них стрелять , а 3 секунды , которые мне давали не прошли ( я говорю про игровые и про реальные). Не поднимайте тему попросту, ждем ответ ГС. "Давай ебать в будку, и на выход"- это не оскорбление и не провокация, а предупреждение. К тому же, вам дали намного больше времени, чем 3 секунды, чтобы уехать, но вместо этого вы начали провоцировать конфликт и наводить к себе агрессию, затыкая и оскорбляя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться