Перейти к содержанию
Vladislav Horizon

Жалоба на Stepanid_Karel

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Horizon

1. Ваш никнейм: Vladislav_Kovtun
2. Название фракции: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Stepanid_Karel
4. Суть жалобы: Произошло ДТП, вызвали сотрудников ГИБДД, приехал данный сотрудник. Представился, узнал что случилось(1:19:24-1:20:00) и попытался отговорить от разбора, на что я отказался. Сотрудник начал проверял документы (1:20:05-1:21:30), сотрудник узнал что случилось, но все так же продолжал уговаривать что бы просто разошлись мирным путем, т.к видимо не хотел разбирать ДТП и даже не соблюдал правила оформление ДТП(1:19:24-1:24:20), на что я отказывался. Ни смотря на все отговорки сотрудник попросил регистратор
(1:27:32), я ему дважды дал(1 раз - 1:27:53 - 1:28:53 2 раз: 1:30:44 - 1:31:44), но по РП он его так и не взял, дальше сотрудник откуда то узнал что гражданин уходил от столкновения, у меня был выключен поворотник, хотя сотрудник даже не удосужился по рп взять регистратор(1:33:48-1:38:38), так же прошу заметь что во время диалога сотрудник начинает угрожать лишением прав(1:32:34 - 1:32:46). Позже сотрудник и вовсе отказывается разбирать ДТП, после чего отбегает и дергает кабель интернета(1:41:48-1:46:21).
Исходя из моих доказательств напрашиваются такие наказание по ВПС:

6.14 NonRP, так как сотрудник даже не взял регистратор, а как то узнал момент ДТП.

Спойлер

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]
Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг.

И такие наказание по уставу:
4.1 УГИБДД за бан на сервере, 3.1.1 УГИБДД за неумение разобрать верно ДТП, т.к сотрудник даже не сфотографировал место ДТП и т.д

Спойлер

3.1.1. - Сотрудник обязан соблюдать правила оформления ДТП. [Предупреждение]

4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор]

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК

Изменено пользователем Vladislav_Kovtun

Поделиться сообщением

Matthew Fenix

Приветствую!
Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск.
E8n7PXb.png
1. Сотрудник был уволен.
2. Заместитель уволивший сотрудника будет наказан выговором согласно 4.40 УГИБДД.

Цитата

4.40. - Сотруднику запрещено увольняться при наличии не закрытой жалобы на него. [Предупреждение/Выговор]

Скрыть контент

Примечание:
Наказывается тот, кто уволил сотрудника, на которого имеется не закрытая жалоба.

E8n7PXb.png
.Ожидайте ответ Следящей Администрации.
>>>.Matthew_Fenix.<<<

Поделиться сообщением

Киилька

Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД.

Солидарен с ответом Лидера.

Бывший сотрудник будет наказан согласно 6.14 ВПС. По уставу наказан не будет, т.к ранее был уволен.

Цитата

6.14 [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...