Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leo_Sweet 2. Никнейм игрока: Khan_Hanter 3. Преступная группировка: [Семья] Hunter 4. Суть: Уще**** затаранили + перевод в РП в свою сторону, что аз з*луп* находится на оф семьи как это понимать, что за б*дл*? С чего я должен был отдавать деньги когда в меня затаранили. Жду компенсацию в размере 500к 659879 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zev-RSfRSao Изменено 11 мая, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным следящим за Преступными объединениями , Эдди Анкаранский. На рассмотрении, в течении ночи дам полный ответ по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным следящим за Преступными объединениями , Эдди Анкаранский. Игрок будет наказан согласно 6.17 ВПС : Цитата 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Мне будет какая-то компинсация? За ДТП, а так-же за потраченное время и т.д. Так же хотел спросить почему не наказываете за таран? На видео прекрасно видно, что машина намеренно врезалась в меня Изменено 14 мая, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным следящим за Преступными объединениями , Эдди Анкаранский. К сожалению в таких случаях компенсацию не выплачиваем. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным следящим за Преступными объединениями , Эдди Анкаранский. Пересмотрели данную жалобу с руководителем, игрок получит дополнительный бан за таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться