Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Adelbretch_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Queensight 4. Суть: поч при обращении удост не показал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/wPyqt8V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, суть: я увидел как за Вами бежит сотрудник и кричит "Остановитесь" я решил подъехать и посмотреть что происходит, вы начали говорить про ФЗОП и что-бы сотрудник назвал Вам пункт, я так-то с вами даже диалог не вёл и просто решил сказать что сотрудник просит передать документы. Так-же на Вашем скриншоте недостаточно док-ва предъявите более весомые если таковы имеются. Изменено 11 мая, 2022 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richi 2 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 Приветствую на связи начальник УВД по городу Приволжск. Во первых не достаточно доказательств для обвинения. Во вторых опираясь на пункт 5.1 ФЗоП: Цитата 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. В данных доказательствах не увидел вашу просьбу. Ожидаю док-ва в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 Я вроде написал суть жалобы. Он при обращении ко мне обязан представиться, что написано в фзоп "При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию" ключевое слово - при обращении. Обращение было ко мне? да Нарушение есть? есть хз зач вам доп доки но смешно - https://imgur.com/a/pQW5qAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2022 Пока на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2022 Ну вот, видно же на скрине что я показал удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2022 после обращения, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2022 Я с вами так какового диалога и не хотел вести, просто решил Вам напомнить что сотрудник от Вас требует, не думаю что в этот момент Вам так надо было увидеть моё удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2022 суть остается той же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте. Вашу жалобу обсудил с коллегами, поэтому могу сказать вам, что по прикрепленным доказательствам ничего не понятно. Качество слишком малое - не разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2022 а почему лидер разглядел с сотрудником а вы нет ахвхахыхфххулаэыхцхазахахпххахпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2022 Потому что доказательства в малом качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться