Vladislav_Ushakov 120 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgiy_Alkashevich 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ali Boba, Andriano Luciano, Milla Nelson 4. Суть жалобы: Подрез + причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 11 мая, 2022 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Kolotov 100 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушения за собой не наблюдаю. Ожидайте ответ от лидера и гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Brewster 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 На связи Адриано Лучиано Не видно кто стрелял итог недостаточно док-ва Ожидайте ответ от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На связи Капитан Али Боба. Не совсем понимаю по вашей записи каким образом я причастен ко всему этому? Запись является неполной. Изменено 11 мая, 2022 пользователем Ахмат - сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Да что Вы говорите, на записи видно кто стрелял)) Иначе как бы машина сама затоталилась?) А вот сотрудница видимо вообще не знает, что такое спец.маневры и пит маневры, советую проводить такие тренировки, а то к плачевным последствиям будет это приводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Terrible 4 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю, На связи Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. Жалоба не по форме. Отказано в рассмотрении. Передано ГС. Изменено 11 мая, 2022 пользователем Alex_Joker пересмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 20:04, Christopher_White сказал: Чо за клоун обиженный ещё одну жалобу написал?) Как там Альберт Подливкин без прав сидит?)) Я даже знаю кто его лишил. Удивительно, не правда ли?) Попрошу выдать форумные баллы данному человека, он вообще сюда никак не относится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2022 В 11.05.2022 в 19:41, Alex_Joker сказал: Здравия желаю, На связи Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. Жалоба не по форме. Отказано в рассмотрении. Передано ГС. Причина какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. По Вашей записи не ясна вся суть. Запись неполная/обрезанная. Цитата Жалобы не принимаются, если: Видеокадры были обрезаны или замазаны Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...