Vladislav_Ushakov 212 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgiy_Alkashevich 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ali Boba, Andriano Luciano, Milla Nelson 4. Суть жалобы: Подрез + причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 11 мая, 2022 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 120 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушения за собой не наблюдаю. Ожидайте ответ от лидера и гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Brewster 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 На связи Адриано Лучиано Не видно кто стрелял итог недостаточно док-ва Ожидайте ответ от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Boba 18 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На связи Капитан Али Боба. Не совсем понимаю по вашей записи каким образом я причастен ко всему этому? Запись является неполной. Изменено 11 мая, 2022 пользователем Ахмат - сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Да что Вы говорите, на записи видно кто стрелял)) Иначе как бы машина сама затоталилась?) А вот сотрудница видимо вообще не знает, что такое спец.маневры и пит маневры, советую проводить такие тренировки, а то к плачевным последствиям будет это приводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alejandro_Good 15 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю, На связи Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. Жалоба не по форме. Отказано в рассмотрении. Передано ГС. Изменено 11 мая, 2022 пользователем Alex_Joker пересмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 20:04, Christopher_White сказал: Чо за клоун обиженный ещё одну жалобу написал?) Как там Альберт Подливкин без прав сидит?)) Я даже знаю кто его лишил. Удивительно, не правда ли?) Попрошу выдать форумные баллы данному человека, он вообще сюда никак не относится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2022 В 11.05.2022 в 19:41, Alex_Joker сказал: Здравия желаю, На связи Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. Жалоба не по форме. Отказано в рассмотрении. Передано ГС. Причина какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киилька 74 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. По Вашей записи не ясна вся суть. Запись неполная/обрезанная. Цитата Жалобы не принимаются, если: Видеокадры были обрезаны или замазаны Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение