Перейти к содержанию
Dmitriy_Uchiha

[Shulgin] Nicolay_Shulgin; Ader_Shulgin; Xavier_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Uchiha

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Uchiha
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: Nicolay_Shulgin; Ader_Shulgin; Xavier_Shulgin
4. Суть: Прив! Причины срыва РП? Это можно так, вдруг я не знаю?

Спойлер

6.20. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней.

Наказуемыми являются:

- Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. 

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кчау

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 11.05.2022 в 17:14, Dmitriy_Uchiha сказал:

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Uchiha
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: Nicolay_Shulgin; Ader_Shulgin; Xavier_Shulgin
4. Суть: Прив! Причины срыва РП? Это можно так, вдруг я не знаю?

Скрыть контент

6.20. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней.

Показать контент

Наказуемыми являются:

- Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. 

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кчау

Добрый день многоуважаемый Дмитрий, у вас случилось не ДТП, а именно остановка ТС, а именно гражданского на территории ОПГ Шульгин вмешались и человека отпустили, чтобы его не оштрафовали или же не лишили, от себя нарушение не вижу т.к. мы как указано в пункте ВПС не негативно вмешались в рп процесс и не расстреляли вас, а спасли человека от лишения, что и было видно на видео

Изменено пользователем Maxim_Ellington

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Здравствуйте. Где тут негатив? Добро и позитив вижу, спасли гражданского от наказания. Нарушений не вижу

Поделиться сообщением

Adam Whisky

На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

Ну да, давайте всех спасать и тогда активность полиции умрет. Сервер превратиться не в РП проект, а в обычный симулятор.

Спасайте своих, зачем обычных игроков спасать? Они сами идут на нарушения. ВПС же не просто так прописан.

Вот пример из ВПС:

Цитата

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - Деморган на 30 минут.

Этот пункт ведь не просто так существует, значит и администрация старается придерживаться роли РП - нашей реальной жизни. 

Разметка, дорожные знаки и другое - разработчики ведь не просто так это придумали. Как и ПДД, КоАП, УАК - администраторы. 

Хоть вы и ПГ, вы те же игроки, которые должны создавать атмосферу приятной игры на сервере, ваша роль преступники, но это не значит, что надо всех убивать, спасать и т.д. Вы должны придерживаться балансу "Добро/Зло", чтобы проект не умер и игрокам было интересно. Почему я это пишу, я стал замечать, что это происходит очень часто. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 12.05.2022 в 18:48, Dmitriy_Uchiha сказал:

Ну да, давайте всех спасать и тогда активность полиции умрет. Сервер превратиться не в РП проект, а в обычный симулятор.

Спасайте своих, зачем обычных игроков спасать? Они сами идут на нарушения. ВПС же не просто так прописан.

Вот пример из ВПС:

Этот пункт ведь не просто так существует, значит и администрация старается придерживаться роли РП - нашей реальной жизни. 

Разметка, дорожные знаки и другое - разработчики ведь не просто так это придумали. Как и ПДД, КоАП, УАК - администраторы. 

Хоть вы и ПГ, вы те же игроки, которые должны создавать атмосферу приятной игры на сервере, ваша роль преступники, но это не значит, что надо всех убивать, спасать и т.д. Вы должны придерживаться балансу "Добро/Зло", чтобы проект не умер и игрокам было интересно. Почему я это пишу, я стал замечать, что это происходит очень часто. 

Ну не удивительно, что вы видите это очень часто, неужели может быть это саязано с МВД? Не думали никогда? Почему жалоб на фракции в 4 раза больше чем на ПГ, почему в большинстве не любят МВД? Не думают что вы так конечно считатете, ведь все же вы работаете в МВД, подумайте о тех кто останавливает ни за что, лишает по нонрп, убивает и другие ситуации именно с МВД, тоже наглеете иногда и не только на ПГ, но и на гражданских, поэтому продвигать что разработчики решили сделать разметку и т.п. не нужно, тоже надо быть людьми и не брать и не приписывать людям не знающих системы Провинции статьи, а то что вы считаете что мы не должны спасать людей, то глубоко ошибаетесь, как я помню у нас в уставе прописано то, что сы должны защищать работяг и нк трогать их, а также грабить богатых людей, думаю чуть ясна, дальше думаю смысла нету разбираться, СА в дело нужно уже

Изменено пользователем Maxim_Ellington

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 

Срыва  РП от участников группировки нет.

Нарушений не наблюдается, Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

Доброе утро! Ну, если нарушений нет, значит Вам видней. Вопросов не имею, можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Всего хорошего. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...