Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Zahar_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Nick_Lisov 3. Суть жалобы: Как было одобрено заявление на увольнение из рядов ГИБДД-М. Сотрудник не внимательно проверяет заявления. (id 146) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 Вы уверены, что правильно написали ID. 146 рапорт отказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 Приветствую. Да, я верно указал id (Рапорт от Солцевя Мигеля) данный сотрудник Nick_Lisov его одобрил. Позже будут скрины с док-вами. Хотелось бы услышать ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Если бы сотрудник его одобрил ранее, и изменил свое сообщение, то оно бы отобразилось об изменении сообщения, однако, данного уведомления об изменении сообщения нет, и рапорт отклонён. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Добрый вечер. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. В момент когда проверялся рапорт, действительно была допущена ошибка в шапке рапорта. Более добавить нечего, удачи на дорогах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 19:21, Victor Petrov сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Если бы сотрудник его одобрил ранее, и изменил свое сообщение, то оно бы отобразилось об изменении сообщения, однако, данного уведомления об изменении сообщения нет, и рапорт отклонён. Дополнительные вопросы остались? Скорее всего мы с вами ведём диалог, о разных рапортах. В 11.05.2022 в 21:34, Nick_Lisov сказал: Добрый вечер. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. В момент когда проверялся рапорт, действительно была допущена ошибка в шапке рапорта. Более добавить нечего, удачи на дорогах Провинции. Так как вы (как я понял) признаете свою вину, прошу, что бы вам выдали ДВ по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2022 Сотрудник будет наказан за невнимательность при проверке рапортов. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2022 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 07:23, Zahar_Kapustyan сказал: Нету Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться