Mackar Moskov 0 · ID: #21 Опубликовано 12 мая, 2022 Ожидаю ответ от лидера и СЗФ Так же хочу услышать ответ от ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #22 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте. NonRP от сотрудников нет, почему? Отвечу ниже. Первое. Проехав заправку они могли сделать вывод, что Вы заехали в деревню Азино, так как увидели, что по дороге в Приволжск Вас нет. Второе. Когда сотрудники спускались с горки они могли увидеть Вас, так как в тот момент Вы повернули и проезжали "бездеревьевый" участок дороги, из-за этого они могли увидеть что-то синее и сделать вывод, что это были Вы. Данную жалобу я обговорил с главным следящим за МВД. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar Moskov 0 · ID: #23 Опубликовано 12 мая, 2022 Да, есть это чистой воды НРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #24 Опубликовано 12 мая, 2022 Обговорил эту ситуация я с Главным Следящим за МВД. Если не согласны с моим мнением - пишите жалобу. Вопросов по теме более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться