Pinokkio_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Xac_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Wiliam_Schulz 4. Суть жалобы: Во первых чел стоит контачит с ОПГ, не пытается как-либо остановить их или задержать а бежит делать какие-то отыгровки со мною, считаю это бездействием к нарушению, или пособничетсво в отношение ОПГ. Так-же собственно тут и ПГ, сотрудник никак не боится что стоит толпа вооруженных людей с направленными пистолетами а бежит делать какие-то отыгровки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/KB-Js703Ojk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
абдулхасхас 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте. На связи Вильям Шульц. Во 1 я бы ничего не сделал им. Они мне дали 5секунд чтобы уйти. ушел. А если бы не ушел то был бы бан согласно 6.9 ВПС Во 2 Недостаточно доказательств. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinokkio_Morozov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 Чё тебе не достаточно, стоит толпа с оружием направленным ты бегаешь как ни в чем не бывало, не думаю что ты бы так в реал луйфе бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
абдулхасхас 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 Нет смысла с тобой общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Хероши Накаяма Ответ по поводу нарушение ВПС даст следящий. Если сотрудник нарушил ВПС и получит бан - будет наказан выговором, согласно 4.1 УГИБДД. Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Передано ГС. Изменено 12 мая, 2022 пользователем Heroshi Nakayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Сотрудник будет наказан согласно 6.9 ВПС, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться