Sergey_Vorovskoy 6 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Serebryakov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Milla_Nelson 4. Суть жалобы: Сотрудник использовал оружие без отыгровок (видно было, что убрано оружие с отыгровкой, а откуда его сотрудник достал никто не знает). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): с 1:42:52 по 1:43:02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. 1. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Vorovskoy 6 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 Я правильно понял, что сотрудник приехал в Приволжск и это сотрудник ГИБДД Невского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Вы ошиблись разделом. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД г.Невский: кликабельно Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...