Смотрящий за сервером 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolas_House 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Malik_Nelson , James_Lewis 4. Суть жалобы: Сразу извиняюсь за песню, что на фоне, я не знал какая очередность песен будет. Ну короче, кинули они мне пред, я начал уезжать, на видео видно, что у меня ток два пре-да , а они начали стрелять и затоталили мне машину. Хочу узнать причину стрельбы , так же хочу получить компенсацию в виде полной суммы починки машины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Terrible 4 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравия Желаю. На Связи Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. Давайте разберем Вашу жалобу. Запросил доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Terrible 4 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Здравия Желаю. На Связи Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. Давайте разберем вашу жалобу. Сотрудник предоставил доказательства [youtu.be/Ci5BpipvjPs?t=136] Сотрудники будут наказаны предупреждением по пункту 4.35 ЕУ ГИБДД 4.35. - Сотруднику запрещено открывать огонь по гражданским лицам без 3-х предупреждений. [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: Время между предупреждениями должно быть не менее 10 секунд. Если "Мегафону" не предшествовали отыгровки самого мегафона - засчитываться такие предупреждения не будут. Сам мегафон должен быть отыгран по РП. Исключение: 1) Разрешено при задержании члена преступной группировки в случае оказания сопротивления. 2) Разрешено в целях самообороны. Один удар по сотруднику не является нападением. 3) Разрешено в случае BunnyHopping'а преступника. 4) Разрешено при угрозе жизни и здоровью людей. Виды угрозе жизни: Наезд на гражданского/сотрудника. Убийство гражданского/сотрудника. Таран гражданского 5) Разрешено использовать оружие против гражданских лиц в случае, если это единственный способ остановить его при погоне ( 5+ минут. ). 6) Разрешено открывать огонь, если игрок начинает убегать от вас в наручниках (не зависит от местоположения). 7) Разрешено открывать огонь по автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя. 8) Разрешено открывать огонь по автомобилю в случае если нарушитель починился во время погони. Так же сотрудник Malik_Nelson будет наказан выговором по пункт 4.29 ЕУ ГИБДД 4.29. - Сотруднику запрещено применять дробовик/AK-74м из автомобиля. [Выговор] По поводу нарушения ВПС даст ответ следящий администратор. Предоставьте Ваш банковский счет. Передано ГС. Изменено 11 мая, 2022 пользователем Alex_Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Ваше видео недоступно. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...