Перейти к содержанию
Gon_Frix

[ГУВД-М] Arno_Marshall

Рекомендуемые сообщения

Gon_Frix

1. Ваш никнейм: Ant_Moore
2. Название фракции:  [ГУВД-М]
3. Никнейм сотрудника фракции:Arno_Marshall
4. Суть жалобы: Суть жалобы заключается в выданном розыске От Arno_Marshall по факту я находился в автомобиле без номеров а также в очках но это не помешало Arno_Marshall навесить мне розыск  нарушив правило :

Цитата

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Цитата

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Мой скин http://yapx.ru/u/R6f7S выдача розыска http://yapx.ru/u/R6f7g также прошу заметить что данный индивидум считает и называется себя нонрп копом http://yapx.ru/u/R6f9D

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Были объявлены в розыск по статье 1.7 УК:

Цитата

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

На моих доказательствах можем увидеть что после задержания вашего друга, вы сказали что все равно мы вас не знаем и вы можете спокойно уехать от нас, но это вовсе не так. Розыск выдается по приметам ТС/человека. Нарушений за собой не наблюдаю.

Доказательства: Требования об остановки Уехали без разрешения 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gon_Frix

Какие приметы были у меня ?

предоставте докозательства того что вы каким либо образом зафиксировали особенные приметы меня и моего автомобиля

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Приметы ТС: Цвет, марка, номера, диски и так далее.

Так же мы вас видели через окно(стекло было разбито).

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Ожидаю вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Hasan_Flintstones

Добрый день, на связи Начальник ГУВД по городу Мирный. 

Нарушений за сотрудником не вижу,розыск был выдан верно. 

Ожидаем ответа от СА. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Сотрудник дав вам ответ на счёт розыска.

Розыск выдаётся по приметам игрока\авто.

Т.к системы подачи в розыск авто у нас нет, розыск выдаётся по id водителя.

Так же на видеозаписи сотрудника видно, что когда он походил к вашему авто, стекло было разбито и вас можно было увидеть.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...