Dimitriy_Manchester 0 · ID: #21 Опубликовано 14 мая, 2022 В 13.05.2022 в 11:38, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Во-первых, уточню, что в следующий раз прикрепляйте доказательства через: imgur, yapix. Во-вторых, от сотрудника нарушений нет. Вопросы? Изучите уже пожалуйста многочисленных нарушений от ДПСшника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #22 Опубликовано 14 мая, 2022 В 13.05.2022 в 23:20, Odissey_Kadyrov сказал: и задаю вопрос, причина какая была, чтобы остановить меня? Предоставьте доказательства о начале погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimitriy_Manchester 0 · ID: #23 Опубликовано 15 мая, 2022 В 14.05.2022 в 19:25, ᴅᴇɴɪ ᴅᴜᴅᴀᴇᴠ сказал: Предоставьте доказательства о начале погони. Не играю с фрапсом. Нет док-вы, и я не обязан предоставить. А Вы обязаны предоставить док-ву причину начало погони, и вот об этом я давно попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #24 Опубликовано 15 мая, 2022 Доказательств судя по всему не будет,передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #25 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте! Нарушений, как и сказал ранее нет. Вопросов по существу нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #26 Опубликовано 16 мая, 2022 Вердикт пересмотрен - нарушения от сотрудника все есть, а именно сумма штрафов превышает ту, которая следует по законодательству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...