Dimitriy_Manchester 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dimitriy_Manchester 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev 4. Суть: Нонрп штраф и лишение прав. Изначально у меня было 1000 штрафа, он специально выдал штрафа в размере 50.000, потом ещё второй штраф 50.000, затем третий штраф 20.000, чтобы лишить меня праву В/У на 4 дня, а так уже лишили праву В/У, мою. Прошу вас выдать строгий выговор сотруднику и вернуть мне праву В/У. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/image/Ru2ibEi https://wampi.ru/image/Ru2izPl https://wampi.ru/image/Ru2i7bq https://wampi.ru/image/Ru2iMOz https://wampi.ru/image/Ru2iiQH https://wampi.ru/image/Ru2igdO Изменено 10 мая, 2022 пользователем Odissey_Kadyrov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте,доказательства предоставлю в течении 2-ух часов. Выписал штраф вам за 2 стать КоАПа,а именно Цитата 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения. Наказание: штраф в размере 50.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком до 2 месяцев. См. 9.1.1 ПДД. а также - Цитата 17.4. Опасное вождение. Наказание: штраф в размере от 15.000 до 35.000 рублей с возможным лишением специального права управления транспортным средством сроком до 2 месяцев. См. 2.6 ПДД. А также были лишены в/у на 4 дня. Доказательства- Приятного просмотра ! p.s Сумма штрафов в документации устаревшая,ГСЗФу на заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimitriy_Manchester 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 15:53, ᴅᴇɴɪ ᴅᴜᴅᴀᴇᴠ сказал: Здравствуйте,доказательства предоставлю в течении 2-ух часов. Выписал штраф вам за 2 стать КоАПа,а именно а также - А также были лишены в/у на 4 дня. Доказательства- Приятного просмотра ! p.s Сумма штрафов в документации устаревшая,ГСЗФу на заметку) Говоришь однократные штрафы до 50к и до 35к. А ты вписал штрафа на 50к ДВАЖДЫ. И на доказательствах не полная форма. Требую от тебя полная док-ва переписок в чате и «/b» предоставить сюда тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Продолжим рассматривать жалобу. 1) Сотрудник верно выдал штраф в размере 50 тысяч рублей за 9.1 КоАП по скольку вы ехали по встречной полосе Цитата 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения. Наказание: штраф в размере 50.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком до 2 месяцев. См. 9.1.1 ПДД. 2) Вы так же нарушили статью 17.4 КоАП пересекая все полосы на путепроводе создавая аварийную ситуацию, после чего слетели с его, это видно на видео сотрудника Цитата 17.4. Опасное вождение. Наказание: штраф в размере от 15.000 до 35.000 рублей с возможным лишением специального права управления транспортным средством сроком до 2 месяцев. См. 2.6 ПДД. 3) По поводу того, что Вам выписали штраф сначало 50 тысяч, а потом ещё 20 тысяч по 17.4 КоАП, был верно выписан т. к. ужесточили некоторые статьи КоАП, а на форуме пока, что устаревшая информация. 4 Лишили Вас водительского удостоверения верно по скольку вы нарушили сразу две статьи за которые полагается лишение - это 9.1 и 17.4 КоАП, статьи расписал я выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimitriy_Manchester 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 21:29, Anton_Zalutcki сказал: Продолжим рассматривать жалобу. 1) Сотрудник верно выдал штраф в размере 50 тысяч рублей за 9.1 КоАП по скольку вы ехали по встречной полосе 2) Вы так же нарушили статью 17.4 КоАП пересекая все полосы на путепроводе создавая аварийную ситуацию, после чего слетели с его, это видно на видео сотрудника 3) По поводу того, что Вам выписали штраф сначало 50 тысяч, а потом ещё 20 тысяч по 17.4 КоАП, был верно выписан т. к. ужесточили некоторые статьи КоАП, а на форуме пока, что устаревшая информация. 4 Лишили Вас водительского удостоверения верно по скольку вы нарушили сразу две статьи за которые полагается лишение - это 9.1 и 17.4 КоАП, статьи расписал я выше. Он ДВАЖДЫ вписал штраф 50к, и ещё 50к. Это уже нарушение правил для ГИБДДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Максимум за 1 команду можно выписать к сожалению 50к,поэтому команду прописал два раза. В 11.05.2022 в 18:59, Odissey_Kadyrov сказал: Говоришь однократные штрафы до 50к и до 35к. А ты вписал штрафа на 50к ДВАЖДЫ. И на доказательствах не полная форма. Требую от тебя полная док-ва переписок в чате и «/b» предоставить сюда тут. Для чего вам полная запись? Доказательства нарушения я предоставил,ожидаю вердикта СА. Изменено 11 мая, 2022 пользователем ᴅᴇɴɪ ᴅᴜᴅᴀᴇᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimitriy_Manchester 0 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2022 В 11.05.2022 в 23:28, ᴅᴇɴɪ ᴅᴜᴅᴀᴇᴠ сказал: Максимум за 1 команду можно выписать к сожалению 50к,поэтому команду прописал два раза. Для чего вам полная запись? Доказательства нарушения я предоставил,ожидаю вердикта СА. Доказательства малая слишком, и ещё Вы специально дважды вписал штрафа в размере 50к, 50к, потом 20к. В таком совпадении, в жизни не поверю. Требую длительное объяснение, либо строгий выговор сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimitriy_Manchester 0 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2022 А также хочу узнать причину Погони, у меня тогда не было штрафа. Требую написать объяснительную причину погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2022 Очередная просрочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2022 В 12.05.2022 в 09:24, Odissey_Kadyrov сказал: Доказательства малая слишком, и ещё Вы специально дважды вписал штрафа в размере 50к, 50к, потом 20к. В таком совпадении, в жизни не поверю. Требую длительное объяснение, либо строгий выговор сотруднику. Не понимаю вас,пишите внятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2022 В 12.05.2022 в 15:26, Odissey_Kadyrov сказал: А также хочу узнать причину Погони, у меня тогда не было штрафа. Требую написать объяснительную причину погони. Причина погони? Это ваше неподчинение, а именно 7.7 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте! Во-первых, уточню, что в следующий раз прикрепляйте доказательства через: imgur, yapix. Во-вторых, от сотрудника нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimitriy_Manchester 0 · ID: #14 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) В 13.05.2022 в 10:47, ᴅᴇɴɪ ᴅᴜᴅᴀᴇᴠ сказал: Причина погони? Это ваше неподчинение, а именно 7.7 УК. Доказательства сюда тут. И какая причина остановить меня? Изменено 13 мая, 2022 пользователем Odissey_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimitriy_Manchester 0 · ID: #15 Опубликовано 13 мая, 2022 В 13.05.2022 в 11:38, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Во-первых, уточню, что в следующий раз прикрепляйте доказательства через: imgur, yapix. Во-вторых, от сотрудника нарушений нет. Вопросы? Поч нет нарушений? Он вписал дважды 50к, а Вы мне показывали нарушение, которое должен быть один штраф на 50к, второй до 35к. А он вписал общую сумму штрафа 120к. В 13.05.2022 в 10:47, ᴅᴇɴɪ ᴅᴜᴅᴀᴇᴠ сказал: Причина погони? Это ваше неподчинение, а именно 7.7 УК. Если у Вас нет причин остановить меня, это не значит, что было нарушение у меня, именно 7.7 УК. А кстати, также ожидаю доказательства моего нарушения 7.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #16 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте,формулируйте речь грамотней,вас сложно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimitriy_Manchester 0 · ID: #17 Опубликовано 13 мая, 2022 В 13.05.2022 в 10:47, ᴅᴇɴɪ ᴅᴜᴅᴀᴇᴠ сказал: Причина погони? Это ваше неподчинение, а именно 7.7 УК. Док-ва сюда предоставьте тут, повторяю. и задаю вопрос, причина какая была, чтобы остановить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #18 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) В 13.05.2022 в 23:20, Odissey_Kadyrov сказал: Док-ва сюда предоставьте тут, повторяю. и задаю вопрос, причина какая была, чтобы остановить меня? Видео выше посмотрите,а также предоставьте скриншот об обьявлении вас в розыск. Изменено 14 мая, 2022 пользователем ᴅᴇɴɪ ᴅᴜᴅᴀᴇᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimitriy_Manchester 0 · ID: #19 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 18:01, ᴅᴇɴɪ ᴅᴜᴅᴀᴇᴠ сказал: Видео выше посмотрите,а также предоставьте скриншот об обьявлении вас в розыск. Розысков не было. А я Вас попросил док-ва об нарушения, ИМЕННО 7.7 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimitriy_Manchester 0 · ID: #20 Опубликовано 14 мая, 2022 В 11.05.2022 в 23:28, ᴅᴇɴɪ ᴅᴜᴅᴀᴇᴠ сказал: Максимум за 1 команду можно выписать к сожалению 50к,поэтому команду прописал два раза. Для чего вам полная запись? Доказательства нарушения я предоставил,ожидаю вердикта СА. Почему 2 штрафа на 50к? На 9.1 написаны до 50к, а Вы вписали 100к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...