Mark_Ruben 16 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2018 Имя: Oleg Фамилия: Ordynsky Пол: M Возраст: 32 Дата рождения: 13.03.1986 Место рождения: Мирный Место проживания: Приволжск Национальность: русский Внешность: славянская Телосложение: спортивное Рост: 175Хобби: байкер История от первого лица: Детство Родился я в городе Мирный в далёком 1986 году. Семья была обычная, мать сидела дома, отец работал дальнобойщиком. Сложно вспомнить какие-то особенные моменты из детства. Разве что то, что нравились мне мотоциклы и вертолеты с самого детства. Обычно всем нравятся машинки и самолёты. Отца видел редко, но именно от него получил любовь к металлу и свободе. Юность В школу пошел, учился там неплохо. Правда, зачастую шел против системы, если знал, что прав я. Были удалив с учителями и на тему внешнего вида, и на тему суждений о жизни. После школы была армия, где я познакомился с друзьями, с которыми после дембеля основали мотоклуб. Начали забиваться татуировками и собирать из хлама свои первые байки. Взрослая жизнь Скитались мы по республике Провинция, от бара к заправке, от заправки к вписке. Мы были братством и семьёй. Но все должно иметь начало и конец. И мы приняли решение перейти на новый уровень. Настоящее время Мы обосновались в городе Приволжск и решили, что мотоклуб из 4 человек - это не серьезно, надо начать мыслить по-крупному. Возможно, прикупить какой-то бизнес, по возможности. Расширяться, набирать новых братьев. Сам я, как один из основателей, решил взять должность Дорожного капитана. Начали появляться первые кандидаты. Мотоклуб начал крепнуть, а я, как его неотделимая часть, начал делать для его укрепления всё необходимое. v 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Maskelyne 46 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2018 Хорошая биография.Перемещено в "Засчитанные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться