Перейти к содержанию
Mark_Ruben

Биография гражданина Олега Ордынского

Рекомендуемые сообщения

Mark_Ruben

Фамилия: Ordynsky

Дата рождения: 13.03.1986

Место рождения: Мирный

Место проживания: Приволжск

Национальность: русский

Внешность: славянская

Телосложение: спортивное
Рост: 175

Хобби: байкер

История от первого лица:

Детство

Родился я в городе Мирный в далёком 1986 году. Семья была обычная, мать сидела дома, отец работал дальнобойщиком. Сложно вспомнить какие-то особенные моменты из детства. Разве что то, что нравились мне мотоциклы и вертолеты с самого детства. Обычно всем нравятся машинки и самолёты. Отца видел редко, но именно от него получил любовь к металлу и свободе. 

Юность

В школу пошел, учился там неплохо. Правда, зачастую шел против системы, если знал, что прав я. Были удалив с учителями и на тему внешнего вида, и на тему суждений о жизни. 

После школы была армия, где я познакомился с друзьями, с которыми после дембеля основали мотоклуб. Начали забиваться татуировками и собирать из хлама свои первые байки. 

Взрослая жизнь

Скитались мы по республике  Провинция, от бара к заправке, от заправки к вписке.  Мы были братством и семьёй. Но все должно иметь начало и конец. И мы приняли решение перейти на новый уровень. 

Настоящее время

Мы обосновались в городе Приволжск и решили, что мотоклуб из 4 человек - это не серьезно, надо начать мыслить по-крупному. Возможно, прикупить какой-то бизнес, по возможности. Расширяться, набирать новых братьев. Сам я, как один из основателей, решил взять должность Дорожного капитана. Начали появляться первые кандидаты. Мотоклуб начал крепнуть, а я, как его неотделимая часть, начал делать для его укрепления всё необходимое. 

v 2.0

Поделиться сообщением

Michael_Maskelyne

Хорошая биография.

Перемещено в "Засчитанные" 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...