Перейти к содержанию
Dzhizus_Weirld

УВД г.Приволжск - Ara_Moskov, Ilya_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Eduard_Vysotskiy

Начнем с самого начала.

Мегафон - к сожалению, сотрудник Ара Москов уже был ранее уволен за нарушение ОПСГО, и из-за этого он не дал свой ответ. Наказать взысканием внутри фракции не сможем, да и смысла нет.

Вижу БХоп от этого же сотрудника, за это я уже могу наказать. Будет наказан согласно ВПС.

Вижу БХоп от двух сотрудников, но наказать Илью Москова я не смогу, так как нет полных док-в, что это именно он прыгал со своим коллегой. Возможно это подъехал другой сотрудник УВД, да и спутать я могу.

По поводу ДМ Килла та же ситуация, к сожалению, я не могу утверждать, что это стрелял Ара Москов, так как там был ещё Илья Москов, ну или наоборот. Но все таки, я пересмотрел видео в 0.25х скорости, и увидел, что Вас убил Ара Москов (По радару было понятно, что это он стоял там). Именно по этому он будет дополнительно заблокирован за DM Kill. Так как причины для убийства я не увидел от слова совсем.

По поводу ответа лидера: 

В 11.05.2022 в 21:53, Vito_Sokolovskiy сказал:

1. Почему пишите ответ вы? Хотя составил жалобу ваш друг, т.е замечаю от вас флуд, попрошу следящего выдать вам форумные баллы.

Данный игрок участвовал в данной ситуации, и трудно назвать его 3 лицом.

Ещё вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...