Перейти к содержанию
Sirel_Isaev

[ОГИБДД-П Pavel_Ohotnikov]

Рекомендуемые сообщения

Sirel_Isaev

1 Grigoriy_Sirel

2 Pavel_Ohotnikov

3  Игнорирование нарушния со стороный гражданского, а также уход от рп
А так же наезд на меня велосепедом когда в свою очередь сотрудник полиции обязан был обеспечить мою безопасность.

Цитата

3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения.

Цитата

Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. 

Цитата

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 

1

2

3

4

Ожидаю ответа всего доброго.

Изменено пользователем Grigoriy_Sirel

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 10 минут.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Исправлено дерзайте.

Также прошу доказательства могу нарушения которое вас сподвигло выписывать мне штраф.

И отгровка где узнали мою личность если вы не взяли мое "Водительское Удостоверение" которые действенно до конца 2022г по "РП"

Ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Ожидайте ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Здравия желаю. На связи сотрудник ОГИБДД-П Pavel_Ohotnikov на которого вы подали жалобу.

Перейдём к рассмотрению вашей претензии в мою сторону.

В 10.05.2022 в 21:07, Grigoriy_Sirel сказал:

Игнорирование нарушния со стороный гражданского

Откроем пункт ФЗоП 3.3 и что мы там видим:

Цитата

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Для чего вы прилагаете статью ФЗоП и обрезаете её до нужных вам строк не показывая пример? Я был занят вашим оформлением и после оформления уже присёк бы данное нарушение, но и тут несостыковка, нарушения то и не было. Гражданин не велосипеде на меня наезд не совершал, на вас тоже. Тогда в чём претензия?

Претензия насчёт ухода от РП, тут я тоже не понял в чём она.

Если насчёт ВУ, то смотрите, ВУ у нас уже не выдаётся, в республике произошла замена всем водителям республики, и теперь у нас вместо ВУ, ТУ, по РП как вы говорите у вас не может быть оно действительно, т.к. банально такого документа как ВУ уже нет, всё, он исчез.

А когда вы мне хотели передать его, я уже увидел, что у вас ВУ, а не ТУ как требуется.

В 10.05.2022 в 22:53, Grigoriy_Sirel сказал:

Также прошу доказательства могу нарушения которое вас сподвигло выписывать мне штраф.

Доказательства в вашей же отыгровке, вы передаёте ВУ, а не ТУ как требуется.

А в пункте 2.1.1 ПДД указано, что:

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

- транспортное удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

- паспорт транспортного средства, а при наличии прицепа регистрационные документы на прицеп;

- страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством;

Нам подходит пункт про транспортное удостоверение, у вас его не оказалось, соответственно вам был выписан штраф по 12.3.1 КоАП.

Цитата
12.3.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, а также прочих документов, предусмотренными ПДД Республики.
Наказание:  Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

В 10.05.2022 в 22:53, Grigoriy_Sirel сказал:

И отгровка где узнали мою личность

Тык

Здесь находится скриншот на котором видно, что вы подтверждаете то, что вы владелец данного автомобиля, далее видно мою отыгровку пробития владельца по номерам.

Так я и узнал вашу личность.

Вопросы ко мне ещё остались?

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Я же вам говорил что находился в отпуске по "РП" и небыл в курсе о смене ВУ на ТУ. которое на тот момент было еще действительно.

Я вам его по рп передал а вы начали уходить в "АФК" и уходить рп ситуации. (3 раза)

Я в свою очерель назвал номер Водительского удостоверения и до кого года оно действительно.

Вы как являетесь руководящем составом обязаны показывать вашу организацию с лучшей стороны.

С воей стороны не вижу за собой нарушния за которое нужно выписывать штраф, ВУ я вам передал? Передал вопросов никаких не должно. возникать.

Ожидаю ответа от Лидера всего доброго)

Изменено пользователем Grigoriy_Sirel

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
1. Сотрудник был занят вашим оформлением, и согласно ФЗоП сотрудник может проигнорировать нарушения если он занят оформлением и после оформление уже пресечь нарушения.
2. Так-с, если вы были в отпуске по "РП", то должен быть написан рапорт начальству, то что вы хотите отпуск, и вам должны одобрить этот рапорт и отправить вас в отпуск. (Все должно быть в доске приказов) - Ожидаем от вас номер приказа, где написано что вы ушли в отпуск.
ВУ сейчас нет, есть ТУ - Транспортное удостоверение, в пункте 2.1.1 ПДД говорится: 

Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
- транспортное удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
То что вы были не в курсе о смене ВУ на ТУ, ваши проблемы.
Получается вы управляли ТС без документов на право управления им.
Сотрудник составил протокол согласно статье 12.3.1 КоАП - Верно.
Насчет личности, сотрудник пробил авто по номерам, и вы подтвердили что авто ваше. 
Нарушений за сотрудником нету.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Вы наверное плохо читатете. Уход от рп остается фактом то что я передал человеку действующее ВУ, а сотрудник начал уходить от "РП" и игнорировать мои отыгровки.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции. Сейчас нет водительского удостоверения, есть транспортное удостоверение (ТУ), соответственно согласно пункту 2.1.1 ПДД вы должны предъявить именно этот документ, а не ВУ. Юридической силы сейчас ВУ не имеет.
Ухода от RP нет, сотрудник отказывался принимать от вас тот документ, который ему не нужен.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Отзываю жалобу. Можите закрывать.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...