Martin_Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Martin_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Stepanov 4. Суть: Суть жалобы заключается в том,что мне выписали штраф по статье 5.5 УК РП,а именно Создание устойчивой группы людей в целях нападения на граждан или организации, равно как и руководство такой группой (бандой) или участие в его деятельности. Наказание: штраф в размере 200.000 рублей, а также арест сроком до 6 лет. Жду доказательство от сотрудника что группа была и был ли я её участником. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R6WOB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 Приветствую на связи Начальник УВД по городу приволжск. Ожидаем док-ва сотрудника в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте, доказательств нет. Но я могу всё рассказать в крации: перед тем как я выехал, в рацию доложили (в войс), что идет задержание опг, я приехал вижу вас в наручниках. Потом мне сказали, что вас надо посадить за 5.5 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, а так же прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Евгений Степанов 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравия желаю, в защиту сотрудника я подтверждаю, что был объявления рейд. Или надо прямо все скринить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Shulgin 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 15:09, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, а так же прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации 204024 мой банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2022 Компенсацию выплатим, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...