Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 1. Ваш NickName: Jack_House 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Tayler_Camorra 4. Суть жалобы: 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 3.1 - Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] 12.12.2. За езду по встречной полосе, повлекшую за собой ДТП/аварийную ситуацию, последует Штраф - 40.000 рублей или лишение ВУ на 4 года. 12.12.3. За поворот налево через сплошную линию или разворот через сплошную линию, последует Штраф - 15.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicolas_Pirogov 11 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД Николас Пирогов Сотрудник подрезал вас по пингу, в таком случае он в праве не отыгрывать с вами ДТП. (Конечный ответ по поводу ВПС за следящим.) Также, вы зачем-то выехали сразу в левую крайнюю полосу даже не посмотрев по сторонам, чем спровоцировали сотрудника на нарушение ПДД, так как он лишь пытался вас объехать, предотвращая ДТП. Нарушений за сотрудником не вижу Передано лидеру Изменено 10 мая, 2022 пользователем Nicolas_Pirogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 Если вы не видите что он выехал из поворота могу полную запись предоставить и сам туда он поехал , по просьбе ГС предоставлю полную запись мне не сложно. И дтп было не по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Lewis 1 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 Приветствую! На связи ВрИО Начальник ГУВД-П Ryan_Lewis. Разберем вашу жалобу: Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение 3.2 УГУВД. По поводу ВПС ответ даст ГС. В случае блокировки сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение 3.1 УГУВД. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tayler_Camorra 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2022 Добрый день. Начнем разбор данной жалобы... ДТП по пингу, это видно по моему авто, которое даже не шелохнулось, а просто проехало практически сквозь вас. По поводу нарушения ПДД, то я лишь пытался заехать в ряд, где вы создали мне помеху. Также в уставе ГУВД указано, что лишь запрещено чрезмерное нарушение ПДД. То, что я вас объехал, стараясь не зацепить - не является каким-то серьезным правонарушением. Окончательный вердикт за ГС. Ожидай свой уход с данного проекта, солнышко <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте. ДТП было по пингу, за нарушение ПДД сотрудник получит предупреждение за 3.19 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...