Morris Zartan 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Smirnov 3. Суть: Приняли в ГИБДД с утра, работал и вдруг увольняют с причиной ошибка ВНС, это как? Не увижу адекватного ответа составлю жалобу на имя ГА и выше. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tObVLIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 10.05.2022 в 17:31, Morris Zartan сказал: 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Smirnov 3. Суть: Приняли в ГИБДД с утра, работал и вдруг увольняют с причиной ошибка ВНС, это как? Не увижу адекватного ответа составлю жалобу на имя ГА и выше. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tObVLIP Доброго времени суток. Я Matvey_Smirnov сотрудник принявший и уволивший вас. Ваша заявка *тык* на вступление была принята по ошибке. Поэтому и причина "Ошибка ВНС". А так же по 3.9 ПГО имею право не разглашать причину непринятия заявления. Вопросы остались? Цитата 3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Matvey_Smirnov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris Zartan 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 Ты меня принял? Принял. А причина увольнения где? *Ошибка ВНС* так кого угодно могут уволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 17:40, Morris Zartan сказал: Ты меня принял? Принял. А причина увольнения где? *Ошибка ВНС* так кого угодно могут уволить Вас чем-то не утраивает то , что я просто ошибся? Я изначально должен был отклонить заявление на форуме , но из-за невнимательности я принял его , а в последствии Вас. И поймите , Вы изначально не должны были к нам попасть в организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2022 В 11.05.2022 в 18:07, Matvey_Smirnov. сказал: Вас чем-то не утраивает то , что я просто ошибся? Я изначально должен был отклонить заявление на форуме , но из-за невнимательности я принял его , а в последствии Вас. И поймите , Вы изначально не должны были к нам попасть в организацию. [Начальник ГИБДД] Сотрудник принял Вашу заявку в организацию по ошибке. С сотрудником провёл профилактическую беседу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Как сказал сотрудник, Ваша заявка была принята по ошибке, соответственно и приняты Вы были по ошибке ВНС. Причину отказа заявления руководство имеет право не оглашать, о чем гласит пункт 3.9 ПГО, который прикреплён в ответе сотрудника. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться