Alpha_Myers 18 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ayame_Kawakaze 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Gino_Moretti Eligio_Moretti Sandro_Moretti Kliment_Moretti Ares_Moretti Raffaele_Moretti 4. Суть жалобы: Я понимаю, вы на всю голову отмороженные, но чтобы нападать у военной части (с которой в любой момент может прибыть целая армия) у АЗС (которая в любой момент может взорваться), нужно обладать слишком умным умом. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eligio_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Хай, я тот самый Eligio_Moretti. Напали дальше что? Изменено 10 мая, 2022 пользователем Eligio_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 Вопрос не к членам ПГ и даже не к лидеру, а к следящей администрации. Как допускается то, что в реальной жизни попросту невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eligio_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 MTA Province, не фулл РП проект, соответственно не все как в жизни должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2022 Чухню не несите. РП не делится на подуровни. Если проект РП, значит, всё должно быть так, как в жизни. Но поскольку это - игра, допускаются небольшие условности. Беспредел ОПГ (вашей в т.ч.) к этому не относится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 Приветствую вас. Я Kliment_Moretti.. Не считаю это нарушением. И также у вас видео с монтажем. Ожидайте ответа Зама/Лидера и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2022 В 10.05.2022 в 21:48, kliment сказал: Приветствую вас. Я Kliment_Moretti.. Не считаю это нарушением. И также у вас видео с монтажем. Ожидайте ответа Зама/Лидера и администрации. Ага, привет. Есть такая функция в ОБС, как наложение картинки, и я бы не стал запариваться с монтажом. Да и не ваше дело, впрочем. В 11.05.2022 в 13:03, Ares_Moretti сказал: На рассмотрении Можете не рассматривать. Мне интересен лишь комментарий ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2022 Приветствую я - зам ОПГ Moretti Лидер не сможет ответить по тех. причинам Доказательства на стрельбу предоставлены следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2022 Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ, из-за личных причин не мог дать его в срок. Причина на Ваше убийство имеется, а именно Ваш коллега продемонстрировал первым оружие, а по Вам же был открыт огонь поскольку Вы стали свидетелем нелегальной деятельности. Доказательства - Тык Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #12 Опубликовано 14 мая, 2022 Как я уже сказал, мне абсолютно без разницы, что у них была причина для нападения. Какого хрена они нападают рядом с АЗС, которая от любой шальной пули взлетит на воздух? Свидетелей куча - как никак, почти автомагистраль - и будет очевидно, что было совершено нападение преступной группировкой. Считаю это как PG, так и nonRP. Кроме того, группировка обязана скрывать свою деятельность, а не нападать на оживлённом шоссе. Тем более, рядом с военчастью, где стрельба может в принципе быть расценена как внешняя угроза. Думаю, объяснять почему, не стоит, выстрелы слышно на довольно большом расстоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 16:54, 有一个架子人们他妈的在上面 сказал: Как я уже сказал, мне абсолютно без разницы, что у них была причина для нападения. Без разницы? Интересное заявление В 14.05.2022 в 16:54, 有一个架子人们他妈的在上面 сказал: Какого хрена они нападают рядом с АЗС, которая от любой шальной пули взлетит на воздух? А почему вы не поехали дальше, а начали стрельбу прямо там? В 14.05.2022 в 16:54, 有一个架子人们他妈的在上面 сказал: Свидетелей куча Их 0, к тому же допускается 2 свидетеля В 14.05.2022 в 16:54, 有一个架子人们他妈的在上面 сказал: Кроме того, группировка обязана скрывать свою деятельность, а не нападать на оживлённом шоссе. На видео оно "очень оживлено" В 14.05.2022 в 16:54, 有一个架子人们他妈的在上面 сказал: ем более, рядом с военчастью, где стрельба может в принципе быть расценена как внешняя угроза. Да как то без разницы, в проекте не предусмотрено то, что выстрелы слышны на 2км, да и нет такого пункта РПГ Короче говоря - жалоба пустышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2022 В 14.05.2022 в 22:16, Joshua_Moretti сказал: Без разницы? Интересное заявление А почему вы не поехали дальше, а начали стрельбу прямо там? Их 0, к тому же допускается 2 свидетеля На видео оно "очень оживлено" Да как то без разницы, в проекте не предусмотрено то, что выстрелы слышны на 2км, да и нет такого пункта РПГ Короче говоря - жалоба пустышка В диалогах с вами задумываешься, не попал ли я в детский ПНД. О РП вы ни слова не слышали, кажется. И раз вы заместитель крайма, несложно сделать вывод, что пустышка - именно существование ОПГ на проекте. А ведь регламент ПГ не должен нарушать всевозможные нормы РП. 1. Угу. 2. Ну да, я как сотрудник полиции обязан проигнорировать нарушение, всё верно, баньте меня. 3. Исходим из того, что я написал выше. РПГ ничего общего с РП не имеет. 4. см. п. 3 5. см. п. 4. Несусветная глупость. Проект - РП, а значит и весь происходящий РП-процесс должен отыгрываться как в жизни. Очень верю, что в жизни кто-то создаёт федеральные законы, запрещающие слышать стрельбу более, чем на сто метров. Пусть РПГ и не федеральный закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 15 мая, 2022 В 14.05.2022 в 20:54, 有一个架子人们他妈的在上面 сказал: Как я уже сказал, мне абсолютно без разницы, что у них была причина для нападения. Какого хрена они нападают рядом с АЗС, которая от любой шальной пули взлетит на воздух? Свидетелей куча - как никак, почти автомагистраль - и будет очевидно, что было совершено нападение преступной группировкой. Считаю это как PG, так и nonRP. Кроме того, группировка обязана скрывать свою деятельность, а не нападать на оживлённом шоссе. Тем более, рядом с военчастью, где стрельба может в принципе быть расценена как внешняя угроза. Думаю, объяснять почему, не стоит, выстрелы слышно на довольно большом расстоянии. Добрый день. Спешу вам напомнить, что наш проект с элементами РП, а не фулл, и за такие мелкие моменты наказывать, считаю бредом. Участники ПГ не могут вести нелегальную деятельность при более двух свидетелях, здесь же их я вовсе не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #16 Опубликовано 16 мая, 2022 В 10.05.2022 в 20:46, 有一个架子人们他妈的在上面 сказал: РП не делится на подуровни. Если проект РП, значит, всё должно быть так, как в жизни. Но поскольку это - игра, допускаются небольшие условности. Беспредел ОПГ (вашей в т.ч.) к этому не относится) Читать вы не научились. Закрывайте, что ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 16 мая, 2022 Как я писал ранее, наш проект не относится к фулл РП, и соблюдать такие условности - бред. Не согласны - вы в праве оставить жалобу на моё имя. Вопросов я так понимаю тоже не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться