Douglas_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Oliver - Mou_Scaletta 2. Сотрудник: Danil_George 3. Суть: Ник изменил. Так как хотел вступить в семью, очс на ники Pavel_Oliver, сейчас ник Mou_Scaletta. И так к сути. Здравствуйте, я Павел Оливер у которого очс. Хочу извиниться за такое и более ч не буду так делать! Можете пожалуйста снизить срок? Просто очень хочется во Францию, а он кончается 27.06, ЛЕТОМ!!!! Это капец как долго. Вину признаю! Хочу чтобы вы снизили мне очс. Более так некогда не буду. Надеюсь войдетесь в мое положение. Спасибо за ранее! :3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R6OoJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Olsen 2 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравия желаю, я являюсь командующим войсками ПВО. С какой целью вы обманывали руководящий состав фракций, меняя цифры в счете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 В 10.05.2022 в 23:49, Roman_Olsen сказал: Здравия желаю, я являюсь командующим войсками ПВО. С какой целью вы обманывали руководящий состав фракций, меняя цифры в счете? Давно мечтал поработать у вас, а был очс... Извеняюсь я более так некогда не буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdyhas_Gromov 5 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 В 10.05.2022 в 17:11, Mou_Scaletta сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Oliver - Mou_Scaletta 2. Сотрудник: Danil_George 3. Суть: Ник изменил. Так как хотел вступить в семью, очс на ники Pavel_Oliver, сейчас ник Mou_Scaletta. И так к сути. Здравствуйте, я Павел Оливер у которого очс. Хочу извиниться за такое и более ч не буду так делать! Можете пожалуйста снизить срок? Просто очень хочется во Францию, а он кончается 27.06, ЛЕТОМ!!!! Это капец как долго. Вину признаю! Хочу чтобы вы снизили мне очс. Более так некогда не буду. Надеюсь войдетесь в мое положение. Спасибо за ранее! :3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R6OoJ Здравия желаю, я тот самый Danil_George. Солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Сделайте очс не таким большим хотябы до 05.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Olsen 2 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2022 Доброго времени суток! На связи Следящий за фракцией Армия#3, Roman_Khabarov | by RKH. Вы умышленно обходили ОЧС и прекрасно знали, что это запрещено, но все равно нарушили. Необходимо заранее думать о последствиях, а не после наказания. Не стоит вводить в заблуждение сотрудников, ничем хорошим это не заканчивается. В связи с вышеуказанным в сокращении ОЧС я Вам отказываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться