Саныч 13 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Individualniy 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Ron_Swarovski 4. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня, посадил в патрульный автомобиль, после чего 10-11 минут (По таймштампам на скриншотах видно), решал свои дела, отнимал мое время. Так-же, у меня было ДТП с водетелями мустанга и чироки. Из-за сотрудника я не решил ДТП, и потерял 10 минут своего личного времени. После этой суматохи, сотрудник отвез меня в ДЧ, и посадил по статье 5.9 УПК, дав 3 звезды. Требую объяснений от сотрудника, так-же предоставления доказательств. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/obXF5Hj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Kray 1 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 Добрый день! На рассмотрении. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Kray 1 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 Добрый Вечер Сотрудник задержится с ответом из-за личных проблем ,ближе к ночи ответ будет от данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ron_Swarovski 24 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Добрый день! Вы нарушаете правила подачи жалобы, а именно недостаточно доказательств ситуации. Предоставьте доказательства более точные. Далее будет ответ. Изменено 11 мая, 2022 пользователем Ron_Swarovski Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Саныч 13 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2022 Факт задержания вами имеется, выдача розыска тоже есть. Этого достаточно для того, чтобы вы мне предоставили доказательства по той самой статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Kray 1 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2022 Добрый день! Не видно сути нарушений сотрудника. Предоставьте более точные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Саныч 13 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2022 Я от сотрудника требую объяснений за розыск, сотрудник мне даже не рассказал, что он значит и почему был выдан. Есть вот такой видеоролик, я не думаю, что он вам нужен, в нем тоже самое, что на скриншотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ron_Swarovski 24 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2022 Добрый день. Я сотрудник Ron Swarovski. Еще раз повторю , недостаточно доказательств ситуации. Что на счёт вашего видео: там четко слышны мои слова , где я вам разъясняю за что вы задержаны. Своей вины я не наблюдаю. Не видно сути моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Саныч 13 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2022 Предоставьте доказательства нарушения мною, данной статьи. Почему вы уходите от предоставления доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ron_Swarovski 24 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2022 Добрый ночи. Вот ваши доказательства: на видео видна вся ситуация , которая происходила. Прекрасно видно как все мешали оформлению ДТП. В том числе и вы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Саныч 13 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2022 Каким образом я мешал оформлению, если оно проходило в стороне, и к вам отношения я не имел? К чему тут 2 видеоролик не от вашего лица? На ваших доказательствах видно только мое задержание. Вы даже не рассказали, что за статья, и что она значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ron_Swarovski 24 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Добрый день. Видеоролик предоставлен с предупреждением Вам. Так разрешено делать. На счет разъяснений статьи, на Вашем же видео видно как я Вам все рассказал у ДЧ. Почему задержались в машине ? Объясню, ситуация была сложная, людей много было возле сотрудников, из-за этого Вы так долго задержались в авто, к тому же мне нужно было рассказать сотрудникам ГИБДД что именно тут произошло. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации по данному вопросу. Док-ву предупреждения предоставил, а так же вашего задержания без Вашей док-вы. Какие еще могут быть вопросы ? Изменено 13 мая, 2022 пользователем Ron_Swarovski подредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Саныч 13 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2022 591088 мой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ron_Swarovski 24 · ID: #14 Опубликовано 13 мая, 2022 Добрый день. Скинул на банк за потраченное время - док-ва Вопрос решен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Саныч 13 · ID: #15 Опубликовано 14 мая, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Kray 1 · ID: #16 Опубликовано 14 мая, 2022 Раз вопрос решен,передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a 31 · ID: #17 Опубликовано 14 мая, 2022 Решено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...