budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) del Изменено 11 мая, 2022 пользователем NooNamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Salvetti 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 Туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Во первых я осознал свою вину и ушёл от туда, но вы решили не предоставлять доказательства как я уехал и закинуть жалобу на меня Изменено 10 мая, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 Приветствую на связи начальник УВД по городу Приволжск. Игрок будет наказан за нон рп действия. Полный вердикт узнаете от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 решено мирным путем, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...