Maksim Dmitriev 141 · ID: #21 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте! Прошу прощения за ожидание. Вопрос сразу, можно запись в более хорошем качестве получить? На текущих доказательствах ники неразличимы, а значит и о нарушениях судить невозможно. Каким образом следящие вынесли свои вердикты, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #22 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую. Видео платформа "Ютуб" забирает качество видео. Поэтому могу предоставить только скриншоты, на которых отчетливо видны ники - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #23 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Прошло 5 дней. Вы не забыли про меня?) Изменено 29 мая, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #24 Опубликовано 30 мая, 2022 Много тем, поэтому про данный раздел забыл немного. Вердикты по стрельбе вынесены неверно. Причиной для стрельбы может являться задержание - это да, но подозрения на задержание, предположения и всё в таком духе уже никак не является основанием для открытия огня. Проще говоря: чтобы члены ПГ могли начать стрельбу, они должны увидеть на своём человеке что-то из этого(может и всё сразу): наручники, факт погони(крики) и т.п. Наказания всем стреляющим членам ПГ на видео будут выданы за NonRP на сервере. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #25 Опубликовано 30 мая, 2022 Спасибо огромное! Вопросов не осталось, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #26 Опубликовано 30 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться