sqllo 0 · ID: #21 Опубликовано 13 мая, 2022 Жду вменяемого и подробного объяснения от администратора или лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #22 Опубликовано 13 мая, 2022 Сотрудник использовал огнестрельное оружие на основании пункта ФЗ 5.6.1.1: Цитата 5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sqllo 0 · ID: #23 Опубликовано 14 мая, 2022 На жизнь патриота не посягательств не делал. Даже, учитывая подрез это причина для выведения моей машины из строя, путем расстрела, к этому вопросов нет, но не причина для убийства. Угрозу своей жизни он устранил, когда вывел из строя мою машину. Далее угрозы для жизни сотрудникам небыло. Опасности не проявлял, угрозы им не составлял. Все последующие ответы, ссылающие лишь к пункту правил «на все случаи жизни», буду расценивать, как «не блат, а доверие» для пидризатора. Жду док-во, того, что я проявлял действия, угрожающие сотрудниками задержать меня при пешой погоне. (ДОП: Блять, хватит, пойми, что типам просто заебло бежать за мной, у меня до сих пор есть откат того (не факт, но посмотрю), как они сначала с тайзеров пытались попасть, а потом поняли, что из-за черезмерного количества пива в их организмах попасть не могут и начили тулить с калашей и диглов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #24 Опубликовано 14 мая, 2022 Останусь при своём мнении. Вы создали угрозу жизни, подрезав патрульное авто. Остались ли у Вас ещё вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #25 Опубликовано 15 мая, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...