sqllo 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Shebanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Vinnitskiy 4. Суть жалобы: Причина расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю, я тот сотрудник на которого была написана жалоба.И так, я на ваших доказательствах не вижу того что именно я по вам открыл огонь.Поэтому предоставьте более детальные доказательства где видно что я по вам открыл огонь. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Andrey_Vinnitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 Согласен с ответом сотрудника. Будьте добры предоставить полный фрагмент того, что стрелял именно данный сотрудник, что подтвердить ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sqllo 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Замедляем видео и что мы увидим. 1. Сотрудник едет уже высунувшись из окна и держит в руках дигл; 2. Трайсер от пули идёт со стороны сотрудника, что видно на мини-карте (с его стороны был только он, других людей на карте не видно) 3. В конце записи, когда он уже меня убил, видно, как сотрудник проезжает мимо меня, высунувшись из машины. (Ставьте скорость воспроизведения на 0.25 и все увидите). Жду аргументированного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба будет пересмотрена Жалоба на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Лично я не вижу точных доказательств того что я вас расстрелял из огнестрельного оружия, то что я высунулся там не видно точно что у меня в руках. Изменено 11 мая, 2022 пользователем Andrey_Vinnitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2022 Доброго времени суток. Доказательств достаточно в данной ситуации. Ожидаю доказательства причины открытия огня от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Так теперь ещё раз, там не видно что я стрелял.На мини карте находится ещё один человек с моей стороны, потом же на записи гражданина, не видно точно что я держу в руках.Более точных доказательств я не увидел.Нарушений за собой не наблюдаю. Изменено 11 мая, 2022 пользователем Andrey_Vinnitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sqllo 0 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) В 11.05.2022 в 13:17, Andrey_Vinnitskiy сказал: Лично я не вижу точных доказательств того что я вас расстрелял из огнестрельного оружия, то что я высунулся там не видно точно что у меня в руках. То есть, Вы не отрицаете того факта, что стреляли из огнестрельного оружия по мне? Только хотите увидеть более точные доказательства? Изменено 11 мая, 2022 пользователем sqllo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2022 Доказательства будут, до конца дня. В 11.05.2022 в 15:36, sqllo сказал: То есть, Вы не отрицаете того факта, что стреляли из огнестрельного оружия по мне? Только хотите увидеть более точные доказательства? Читайте внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sqllo 0 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) --> -->-->... Изменено 11 мая, 2022 пользователем sqllo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Добрый вечер. Поскольку я являюсь участником данной ситуации, дам ответ со своей стороны. По вам был открыт огонь по 5.6.1 часть 1 и 4 ФЗоП: Спойлер 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела; Доказательства вашего нарушения - Кликабельно. Огонь был открыт правомерно. На доказательствах отчётливо видно как с вашей стороны был подрез патрульного автомобиля, после подреза мы врезались в столб, что угрожало нашей жизни. За собой как и за своим коллегой нарушений не вижу. Попрошу еще Следящего за Фракцией обратить внимание на скриншот - Кликабельно. Ожидайте ответа от Следящего за Фракцией. Изменено 11 мая, 2022 пользователем Anton_Rogers Цветовая коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sqllo 0 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Пидриз був по пингу, что и видно на фрапсе, а стреляли вы до подреза. Самоуничтожение. И из выше перечисленных пунктов нет объяснения открытия огня по человеку. Угроза жизни граждан, так я никому не угрожал. Конечно, может я и не знаю, но на окраине убивают за подрез служебного траспорта? Хотя, чему можно удивляться, боевик, а не жизнь, видимо. Только не стоит её переносить в игру. Изменено 11 мая, 2022 пользователем sqllo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) И так мой колега дал вам детальный ответ.Но вас читать не учили как я вижу.И так открыл огонь я правомерно ссылаясь на 4 пункт 5.6.1 ФЗоП.Что мне разрешает открыть огонь по вашему авто дабы задержать вас.И только после этого лично по вам был открыт огонь. Изменено 11 мая, 2022 пользователем Andrey_Vinnitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sqllo 0 · ID: #16 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) И так, начитанный вы наш сотрудник. Тяжкие преступления это: убийство, убийство сотрудника, ограбление инкассации и т.д. Но не как не 1.7 УК. Так-же, вы имеете право применять оружие только для задержания, путём выведения транспорта из строя. Если вы меня так сильно боялись, что решили, что я угрожаю гражданам, когда просто бежал, то вы параноик. Хотя, да... Все мы знаем кто вы... И где вы... Изменено 11 мая, 2022 пользователем sqllo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #17 Опубликовано 11 мая, 2022 Вновь Приветствую! Сотрудники хотели пресечь Ваше нарушение, т.к Вы не останавливали свое транспортное средство, затем было решено задействовать огнестрельное оружие. Своей ездой Вы подвергали гражданских, опасности. За сотрудниками, нарушений не выявил. За политические провокации, Следящий сам решит, что Вам выдать. Жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sqllo 0 · ID: #18 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Гражданских поблизости небыли, кого подверг опасности? Воздух испортил выхлопом от машины,что и стало угрозой для жизни гражданских, так? Никого вроде не таранил, ни кого не убивал, но угрозу создал, зато стрельба на огромной скорости, это не угроза. Вы не понимаете, это другое. Сначала речь шла о том, что я особо опасный преступник, никого не интересует, что розыск выдали по 1.7 УК. Потом поняли, что надо к чему-то другому передраться. А, у вас же там доверие у всех, друг к другу. Неужели нельзя признаться, что да, загорелась пятая точка, надоело бегать, зачем догонять, все равно бомж, легче убить и пох. Защищаете так сильно этот сыр, как не в себя. Изменено 11 мая, 2022 пользователем sqllo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #19 Опубликовано 12 мая, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Огнестрельное оружие было применено правомерно. Вы представляли угрозу, своими манёврами, в особенности подрезом сотрудников: Цитата 5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции, нацгвардии; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела; Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sqllo 0 · ID: #20 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Из выше перечисленных пунктов нет объяснения открытию огня со сторону пидризатора. А вот вырезка из подпунктов 5.6.1 "если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным" Обратите внимание на "ЕСЛИ" и "И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ". То есть, задержать бомжа, который бежит можно только путём его убийства? И написано, "ДЛЯ ЗАДЕРЖАНИЯ", а не для "УБИЙСТВА". И опять-же, в пунке написано. Для задержания лиц, совершивших "ОСОБО ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ", 1.7 УК особо тяжкое преступление, ало, приём, как слышно? Изменено 12 мая, 2022 пользователем sqllo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...