swqeeqw 2 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emilo_Feltz 2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov 3. Суть: Привет Sunat_Malsagov нормально лишать прав человека который вылетел? не понял захожу в игру а там бах прав лишины до 13 ожидаю моральный ущерб и прошу показать видео когда была за мной погоня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/R6C7I Прошу фиксацию от игрока Изменено 10 мая, 2022 пользователем Linar Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, который лишил вас прав. Прошу обратить внимание , что за вами изначально гнался сотрудник УВД, потом я только подключился. Сотрудник УВД сообщил мне вашу личность, так как он успел пробить номерам и сверить с базой данных , в следствие чего и я лишил вас прав. Насчёт записи, запись у меня не сохранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 авто могло быть не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 Повторяюсь, сверили с базой данных. Со мной и сотрудник УВД был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2022 Доброе утро, я сотрудник который начал за вами погоню, как это могло быть не ваше авто, если вы вчера же на нём уезжали от меня, это раз, два по номерам и по базе данным вы совпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Вас не упоминали в жалобе прошу не лезть, по рп я сидел в к пз 6 лет вопросы? авто фулл тонер . Раз вы влезли в жалобу покажите видеофиксацию Я мог продать авто либо отдать сыну ( по рп) а также вы не подумали что авто могло быть в угоне Изменено 10 мая, 2022 пользователем Linar Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Вы не сидели в авто, мы выбили вам стекло и достали вас, как у вас была угроза жизни, и у вас мыши сожрали интернет и вы испарились. Вчерашний вылет ну думал случайность: После выбивания окна мы увидели ваше лицо и надели наручники автоматом, но увы у вас мышка опять интернет скушала: https://youtu.be/HvBKCiZr1lA Изменено 10 мая, 2022 пользователем Archi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2022 ссылки не рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2022 Ссылки рабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2022 Последнее видео обрезано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Как вижу сотрудник признал, что вас он лишил. Также у него остсувствуют доказательства, вашего нарушения. И того как он вас лишил. За это он будет наказан. По поводу прав, ожидате ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2022 Просрочка от СЗФ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2022 Доброго времени суток, извиняюсь за долгое рассмотрение темы, были некоторые проблемы с интернетом. Сотрудник будет наказан за НонРП лишение прав, а В/У вам будет возвращено. Если нужна компенсация, предоставьте сюда банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #14 Опубликовано 12 мая, 2022 863010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 12 мая, 2022 Компенсацию вам переведу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться