RykovBest 3 · ID: #21 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) В 11.05.2022 в 09:02, Yan_Galante сказал: Как это WASD не работает? Как вы тогда поворачивали и ехали? Как разгонялись? Ну тогда я еще ехал когда не понял что меня убили потом загорелось типо вы мертвы в больку или скорую и тогда управление заблокалось я вот что имел в виду В 11.05.2022 в 09:02, Yan_Galante сказал: Вы не забывайте на кого вы подаёте жалобу, это сотрудник СКП, тут чуть-чуть другие правила А точно забыл. Что для СКП ФзОП не писан В 11.05.2022 в 09:02, Yan_Galante сказал: При попадании в Вас тазер, будучи на велосипеде ничего не произойдёт, вы просто будете ехать дальше, именно поэтому и был открыт огонь Про тайзер да мы протестировали с велосипеда не спадают. Итог: Жду ваш итог по поводу наказания сотрудника и выставлении цены на компенсацию за 60 минут КПЗ и 30к штрафа. Изменено 11 мая, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #22 Опубликовано 11 мая, 2022 Как я уже и сказал ранее, сотрудник получит наказание за неверную выдачу розыска и штрафа. Цитата и выставлении цены на компенсацию за 60 минут КПЗ и 30к штрафа. Компенсацию сотрудник перевёл вполне оправданную. Вопросы у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #23 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 11:29, Yan_Galante сказал: наказание Наказание понятие обширное. Что именно входит в это слово (Выговор,предупреждение,увольнение)? А так закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #24 Опубликовано 11 мая, 2022 Я имею право не разглашать степень наказания, но будьте уверены, что оно будет пропорционально нарушению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться