Fedor Shevtsov 2 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Volchanskiy 2. Никнейм сотрудника: Cristopher_Brooks 3. Суть: Нон РП КОП (Рация) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ssYtGGEsdFs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Предупредил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristopher Brooks 9 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 Добрый вечер, я сотрудник ГИБДД-П Cristopher_Brooks. В тот момент мы с вами перешли на МГ информацию. Генерала я позвал в NRP чат. Ожидайте ответа от лидера / администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Shevtsov 2 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 Не кто не переходил на МГ, я сказал в войс Вызовите Генерала, в итоге вы сказали что вызвали в RP чат, ввод в заблуждение администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Shevtsov 2 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2022 Предоставьте док-во, после моей остановки транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Shevtsov 2 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 Прибавляется нарушения сотрудника, парковка не по уставу. Согласно этому можно сказать что тут 2.22 КоАП РП, и даже 6.4 ОПС ГО Док-во: https://imgur.com/a/eaUiuzt 2.22.3 КоАП РП Док-во:https://youtu.be/QLmlG1pEfNc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Shevtsov 2 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2022 Ответа не наблюдая не от кого, разве так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Прошу прощение за задержку, жалоба была на рассмотрении. Сотрудник не отыграл рацию, но и не звал меня по РП рации Значит Нон РП рации и нет. Тут скорее всего МГ или введение гражданского в заблуждение. За нарушения КоАП РП сотрудник получит взыскание по 6.4 ОПСГО: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Насчёт рации проведу профилактическую беседу. Остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Shevtsov 2 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2022 2 Выговора за 6.4 ОПС ГО? Так как чётко видно 2 нарушения. За отсутствие видеофиксации наказание будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2022 [Начальник ГИБДД] Наказание имею право не озвучивать. Цитата За отсутствие видеофиксации наказание будет? Нет так как это не отсутствие доказательств нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Shevtsov 2 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2022 Так, он не предоставил док-ва за рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristopher Brooks 9 · ID: #12 Опубликовано 12 мая, 2022 Мы переходили на OOC Info, то есть и МГ не было. Вы также просили вызвать следящего в войс. Насчёт 2.22 - у меня действовало СГУ и проблесковые маячки. Насчёт 2.22.3 - я встал на аварийку для подачи ориентировки по ст. 16.5 УКРП, т.к гражданин уехал от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #13 Опубликовано 12 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Прошу предоставить сотрудника доказательства того, что информация была передана руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Shevtsov 2 · ID: #14 Опубликовано 12 мая, 2022 Я попросил Генерала, а поже уже следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristopher Brooks 9 · ID: #15 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте. Немного задержусь с ответом. Примерно вечером или днём. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Shevtsov 2 · ID: #16 Опубликовано 13 мая, 2022 Хорошо ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristopher Brooks 9 · ID: #17 Опубликовано 13 мая, 2022 Приветствую, спасибо за ожидание. Увы, но док-ва на переход ООС утеряны, приношу извинения. По поводу 2.22.3 - игрок уехал от меня, я погнался, но не понял где он. Я остановился для подачи ориентировки. 2.22 - Остановил игрока за нарушение. У меня было включено СГУ и проблесковые маячки, имею право встать там. Ожидайте ответа от следящего / лидера. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Shevtsov 2 · ID: #18 Опубликовано 13 мая, 2022 На фиксации по 2.22.3 - виден уход с места ДТП! Получается 6.4 ОПС ГО (Выговор) Отсутствие док-ва (Выговор/пред) Уход с места ДТП (Бан + Выговор за 8.1 ОПС ГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #19 Опубликовано 14 мая, 2022 Вечер добрый. Рассмотрев всю ситуацию, все доказательства могу сделать вывод, что: Сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание по пункту 6.4 ОПС, который прикрепил лидер выше. С сотрудником будет проведена беседа, а так же лекция на тему "Остановка транспортного средства". Не понял, почему сотрудник протаранив автомобиль, уехал с места проишествия, поэтому, сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 7.1.5 ВПС: Цитата 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Shevtsov 2 · ID: #20 Опубликовано 14 мая, 2022 Только за 7.15 наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение