Перейти к содержанию
Yulian_Miln

Жалоба на Deni_Lis, Teodoro_Evergaden, Maxim_Pulemetov - ГУВД г. Приволжск- ГИБДД-Н

Рекомендуемые сообщения

Yulian_Miln

1. Ваш никнейм: Katrin_Hillton
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск- ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Deni_Lis, Teodoro_Evergaden, Maxim_Pulemetov
4. Суть: Попрошу отыгровку оружия. Причина огня?Почему стреляем если я кричу о том что сдаюсь?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ODMOpVXIJSY

Изменено пользователем Yulian_Miln

Поделиться сообщением

Teodoro_Allegro

Салют, на связи Teodoro_Evergarden.

Требую наказать Homa_Shulgin за DB+Нонрп поскольку он задавил сотрудника на скорости более 120+ км/ч, и уехал дальше будто ничего и не было, (в реальности Ваша машина сломалась бы от таких крушений) 

Далее требую наказать Katrin_Hillton за PG, в конце видео мы можем видеть, как ей(-му) приказывают положить руки за голову, и встать на колени, но что же делает наш Автор жалобы, правильно, просто бегает и ничего не исполняет из приказов, когда на него навели более 2-х оружий.

Причина стрельбы была то, что вы угрожали жизни сотруднику, вы его сбили, по этому я, в вас и начал стрелять.

Лично я в вас не стрелял когда вы сказали что сдаетесь. 

Я не обязан вам кидать скриншот того что я перезаряжал оружие, я обязан фиксировать только: выдачу штрафов, розыска, а также задержание. Всё остальное я фиксировать не обязан. 

Всего доброго! Буду ждать ответа следящих/лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Richi

Приветствую.

На связи начальник УВД по городу Приволжск.

Увидел нарушение ДМ кар. Так же все обязаны фиксировать свои действия по 4.3 КГС.

Дальнейший ответ ожидайте от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Yulian_Miln
В 10.05.2022 в 01:08, Teodoro_Allegro сказал:

Салют, на связи Teodoro_Evergarden.

Требую наказать Homa_Shulgin за DB+Нонрп поскольку он задавил сотрудника на скорости более 120+ км/ч, и уехал дальше будто ничего и не было, (в реальности 

Не хочу вас огорчать, но у нас не фулл рп проект, а так же с сотрудником был произведён расход.

Далее требую наказать Katrin_Hillton за PG, в конце видео мы можем видеть, как ей(-му) приказывают положить руки за голову, и встать на колени, но что же делает наш Автор жалобы, правильно, просто бегает и ничего не исполняет из приказов, когда на него навели более 2-х оружий.

Пг не было, так как я кричал что сдаюсь но вы стреляли. (мне надо было стоять чтобы меня убили?) 

Причина стрельбы была то, что вы угрожали жизни сотруднику, вы его сбили, по этому я, в вас и начал стрелять.

Лично я в вас не стрелял когда вы сказали что сдаетесь. 

Сейчас вы обманываете в первую очередь себя, а после чего меня и администрацию. Вас не было видно на миникарте, свидетельствует что вы не могли видеть данную ситуацию.

Я не обязан вам кидать скриншот того что я перезаряжал оружие, я обязан фиксировать только: выдачу штрафов, розыска, а также задержание. Всё остальное я фиксировать не обязан. 

Док-ва вы обязаны предоставить, так как вы вели огонь по авто.

Так же я не вижу предупреждения о том что вы откроете огонь. 

А почему вы начали стрелять рядом с граждансаим, вы получается поставили жизнь гражданского под угрозу? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. 

Зачем? 

В 10.05.2022 в 04:27, Yulian_Miln сказал:

Попрошу отыгровку оружия

Со стороны Дени огня вначале не увидел. В конце уже, думаю, понятно, по какой причине он был.

Причина огня?

А где кричали то? Вы только бегали мимо сотрудников, естественно Вас будут пытаться остановить. 

Почему стреляем если я кричу о том что сдаюсь?

Поделиться сообщением

Yulian_Miln
В 10.05.2022 в 06:31, Вячеслав Бакаев сказал:

Здравствуйте. 

Зачем? 

Со стороны Дени огня вначале не увидел. В конце уже, думаю, понятно, по какой причине он был.

А где кричали то? Вы только бегали мимо сотрудников, естественно Вас будут пытаться остановить. 

Как раз таки, ваш сотрудник тоже открывал огонь. 

Док-ва предоставлю позже. 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Добрая день, я являюсь тем самым Хомой. 
Вы указали, что с моей стороны было DB

Перейдём же к сути. Пункт 6.10 ВПС

Спойлер

6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней.

Скрыть контент

Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием.

Выделил красным цветом то, на что вы обязаны обратить внимание. 

Таймкод 0:18. Я развернулся, поехал в сторону сотрудника. 
0:30. Подъехал и извинился. 
Также, намеренного сбива не было, лишь не справился с управлением. 
Вы же в свою очередь, сразу приехали и начали стрелять. Ну что могу сказать, дм кар, а так же некая помеха рп. Но, к сожалению, сотрудники имеют право вмешиваться в рп. 
Так-с, далее вы сказали, что было от меня нон рп. Хорошо, разберёмся. Как и сказали мои коллеги, у нас не фул рп проект. А ОТ проект с уклоном на РП. К тому же, системно урон так же по авто. Считаю это бредом. 

В 10.05.2022 в 01:43, Ivan_Richi сказал:

Приветствую.

На связи начальник УВД по городу Приволжск.

Увидел нарушение ДМ кар. Так же все обязаны фиксировать свои действия по 4.3 КГС.

Дальнейший ответ ожидайте от следящей администрации.

Ну, полагаю, за это можно и компенсацию попросить. 598977

Поделиться сообщением

Teodoro_Allegro

Вот именно, "много уважаемый" Homa_Shulgin.

Вы были обязаны остановить Т/С, но после того как Вы сбили сотрудника, Вы поехали дальше, а не сразу остановились и поехали разбираться на счёт этой ситуации с сотрудником.

Считаю за DB. 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 10.05.2022 в 09:49, Teodoro_Allegro сказал:

Вот именно, "много уважаемый" Homa_Shulgin.

Вы были обязаны остановить Т/С, но после того как Вы сбили сотрудника, Вы поехали дальше, а не сразу остановились и поехали разбираться на счёт этой ситуации с сотрудником.

Считаю за DB. 

Не является. Я остановился, приехал к сотруднику. По определению и пункту ВПС - я сделал все верно. 

Поделиться сообщением

Azot_Kot

Первый видео, увидел Адер Шульгин достал оружие, и мы начнем огонь!

Второй видео, Вы говорил сдаюсь? а уже убил меня....

Поделиться сообщением

Teodoro_Allegro

Что и требовалось доказать, на первом видео у Maxim'a_Pulemetov'a видно что мы отыграли оружие. 

2 видео у Maxim'a_Pulemetov'a и видео у Katrin_Hillton доказывает что у Katrin_Hillton нарушение Power Gaming, на вас наставили оружия, а вы как ни в чем не бывало убили Максима Пулеметова. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Сотрудники дали полностью исчерпывающий ответ. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Yulian_Miln

Нету, ожидаем ответ администрации

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте!

Огонь был открыт по причине того, что вы наехали на сотрудника и не сразу остановились, а продолжили путь и только через некоторое время вы развернулись

В связи с этим сотрудники решив, что вы хотите еще раз наехать открыли огонь.

Насчет того, что вы кричали, сдаётесь, вы до этого убили сотрудника и другие сотрудники решив не геройствовать довести вас до предсмертной анимации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yulian_Miln

Вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте!

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...