Yulian_Miln 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Katrin_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Мирный - ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Igor_Marcinkevich, Vsevolod_Vetrov 4. Суть: Причина огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kcVJH_fNXgw Изменено 9 мая, 2022 пользователем Yulian_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 Доброе утро. На вас был объявлен План-перехват, где сказали, что вы вооруженный преступник. Док-ва прикреплю ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Ждем док-ва от моего напарника. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Vsevolod_Vetrov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razvedos 1 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 10.05.2022 в 11:01, Vsevolod_Vetrov сказал: Доброе утро, еще раз. Приношу глубокие извинения, за выстрелы в вас. У меня док-ва приняли Ислам. Можете написать свой счет, а я вам переведу компенсацию, так как ДМом это не считаю. Не суетись,сейчас я скину доки сам Капитан Марцинкевич. Сначала объявили план-перехват - https://imgur.com/a/mLwyMg2, Приехав на базу Шульгинов нас встретили вооруженным сопротивлением,потом во время перестрелки какие то непонятные вооруженные люди в масках подъехали к ним - И потом на вашем же видео вы выходите к нам с оружием в руках,явно представляя для нас угрозу - https://imgur.com/a/fwKfaeS Изменено 10 мая, 2022 пользователем Деструкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2022 Сотрудник все понятно объяснил. У вас вопросы к нам еще есть или можем передавать ПГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника которые он предоставит вечером, до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2022 Док-в от меня не будет, файлы повредились. Сотрудник УВД их предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulian_Miln 0 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 10.05.2022 в 11:19, Деструкт сказал: Не суетись,сейчас я скину доки сам Капитан Марцинкевич. Сначала объявили план-перехват - https://imgur.com/a/mLwyMg2, Приехав на базу Шульгинов нас встретили вооруженным сопротивлением,потом во время перестрелки какие то непонятные вооруженные люди в масках подъехали к ним - И потом на вашем же видео вы выходите к нам с оружием в руках,явно представляя для нас угрозу - https://imgur.com/a/fwKfaeS А вы уверены что оружие было отыграно? Ожидаю ответ ПГС-ГС, ответ сотрудников меня не устроил так как у него нету док-в что я отыграл оружие. (Это значит что огонь был без причины) На каком основании вы сейчас обманываете себя, меня, лидера и администрацию? За мной ПП не было, меня не было в розыске. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Yulian_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2022 Вы заехали к ним на базу, и вы сейчас пытаетесь нам доказать, что вы не являлись опасностью для нас? Вы частичка этого клуба бальных танцев, которая создавала нам опасность на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razvedos 1 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2022 Доказательства предоставлены,нарушений за нами нет,ожидайте ответ ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2022 Действительно, был объявлен план перехват, поэтому был открыт огонь, но не долгий и не сильно Вас по ранили. Поэтому сотрудник не будет нести ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, оружие, судя по доказательствам сотрудника, у вас уже было в руках до приезда сотрудников, что говорит нам о том что вы могли его отыграть ранее. План перехват с информацией об вооруженном преступнике уже создаёт опасную и критическую ситуацию, исходя из которой был открыт целесообразный огонь. Причина для стрельбы есть. Нарушений со стороны сотрудников я не заметил. Если есть вопросы - в течении 24 часов я готов их выслушать Изменено 11 мая, 2022 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #14 Опубликовано 12 мая, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #15 Опубликовано 15 мая, 2022 Долго будете рассматривать? Уже как бы Воскресенье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #16 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте. На базе группировки происходит перестрелка, план перехват. Соответственно, обычный, добрый человек с благими намерениями не будет выходить с оружием в руках. Причину открытия огня признаю верной, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #17 Опубликовано 22 мая, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #18 Опубликовано 22 мая, 2022 Еще открыто. Здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Alekseev 608 · ID: #19 Опубликовано 22 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение