WayneMc 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Wayne_McCullough 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Pablo_Abdulkadirov, Tommy_Ackerman, Francesco_Ackerman 4. Суть жалобы: Выехали на "стрелку с данным "человеком", во время нашей драки на ленту случайно подъехали два сотрудника. Очень странное совпадение пол одиннадцатого ночи в праздничный день. Но суть жалобы заключается в том что данный человек не при исполнении, без РП, и всяких отыгровок, по мимо этого сотрудники ГУВД-Н в котором и работает "человек" на которого я пишу жалобу, так что очень велик шанс что позвал их именно он, данные сотрудники не реагировали на провокации которые воспроизводил данный человек в мою сторону, но реагировали на особые действия с моей стороны, тут видно блат и тд, крч сорян за то что не грамотно спать хочу сильно еще на видео можно увидеть как они стояли и ждали похоже команды данного их коллеги и сразу не подъезжали, блат и вся фигня на лицо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео - доква то что они товарищи и коллеги P.S с ДТП разобрались. Изменено 9 мая, 2022 пользователем WayneMc Дополнение + корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2022 Добрый вечерок, я тот самый Пабло Абдулкадыров) Жалоба не по форме, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 9 мая, 2022 пользователем Tommy_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравия желаю Я Начальник ГУВД по г. Невский, Генерал Абдулкадыров Жалоба не по форме. Передано СЗФу ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WayneMc 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2022 изменил жалобу + добавил еще док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2022 Добрый день Жалоба все еще не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи. Передано СЗФу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться