Перейти к содержанию
Daniel_Wazovskiy

RP биография || Daniel_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Wazovskiy

Личное фото

spacer.png

Имя, Фамилия(в данный момент): Даниэль Вазовский

Национальность: Американец

Место Рождения: Лос Анджелес

Место Проживания: город Приволжск

Гражданство: Республика Провинция

Профессия: Водитель такси в частной компании

Деятельность: Помогаю людям добраться к нужным местам

Мировоззрение: Религиозное

Семейное положение: Не женат

Рост: 180 сантиметров

Вес: 65 килограмм

Цвет глаз: Карие

Цвет кожи: Тёмный

Волосы: Чёрные

Телосложение: Мезоморф

Татуировки: Нету

Образование: Высшее юридическое

Детство

Родился в 1970 году в Америке, город Лос Анджелес. Моя мама - Вазовская Татьяна, работала на тот момент бухгалтером, а отец - Вазовский Аттило, грузчиком на стройке.

Еще с детства я увлекался полицейскими машинами, игрался с ними. Мне очень нравились красно-синие маячки и их спец. сигналы.

Однажды я с родителями поехал на море и нас остановили сотрудники полицейского департамента, за проезд на красный сигнал светофора. Они проверили документы и предупредили, дабы больше такого не повторялось. Это всё смотрелось для меня очень круто, и с этого момента я понял, что хочу стать офицером полиции.

В 1976 году, родители отдали меня в школу, там я завёл новых друзей и стал отличником класса.

Юность

После школы я поступил в колледж и по окончанию обучения получил все нужные документы,
дабы вступить в
 академию полицейского департамента Лос Анджелеса. Наконец-то моя мечта исполнилась. Академию я окончил на "B", что является хорошим результатом. Далее началась стажировка, по итогу которой я попал в основной состав полицейского департамента,

а именно в Patrol Division. Со временем, я получил повышение и вступил в Диспетчерский департамент, где контролировал все процессы,

которые велись на смене. После нескольких лет работы, по вынужденным причинам мне пришлось уволиться оттуда и переехать в Республику Провинцию.

Взрослая жизнь

Прошёл год, как я жил в Провинции. За это время, я обдумал решение об вступлении в ряды ГИБДД и всё таки решил попробовать. Я знал, что мне нужен военный билет, поэтому и пошел в армию. Жаль, подумал я, что она тут обязательна, не так как в Америке. По окончанию срочной службы, я получил военный билет и направился в университет, дабы подтвердить своё образование, полученное в Америке. После этого я вступил в ГИБДД г. Приволжск, где я собственно и жил, когда переехал. Повышался я быстро, стал уважаемым человеком в рядах МВД. Дальше пошёл в отставку, так как хотел отдохнуть.

Нынешнее время

Теперь же, я работаю таксистом и хочу обратно вернуться в ряды ГИБДД. Интересно узнать, что же изменилось за эти годы.

Поделиться сообщением

Betty Ross

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Биография короткая, однако описывает жизнь персонажа на стандартном уровне.
Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...