Перейти к содержанию
Dmitriy_Mehaylov

(ГУВД г. Приволжск) Quinton_Aaron

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Mehaylov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Mehaylov
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Quinton_Aaron
4. Суть жалобы: Данный работник фракции , задержал меня по поводу того что я просто зашел в отдел спросить у него вопрос за запрещенной зону я вступил примерно на секунду задать вопрос, а он в это время просил другого человека выйти из запр.зоны в итоге я начал писать свой вопрос, а он начал считать до 3 я в это время быстро начал стирать написанное, но не успел, он меня просто выстрелил с тайзера, а далее ошибся множество раз в отыгровке, несколько раз написал откат , и в итоге просто меня застрелил без причины при конвоировке меня, меня же застрелил! Я хочу чтоб ему сделали выговор, что за обращение с гражданскими ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LeWJI0A

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый вечер!

На рассмотрении. Передано сотруднику, ожидаете его ответа.

Поделиться сообщением

Ara_Ararat

Приветствую. Гражданин,  вам было дано 5 секунд что бы покинуть территорию. Вы же просто стояли на месте, и "писали" в чат. Я вас задержал на 6.5 упк, если будет желание, гляньте на данную статью. Притензий не должно быть. 

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День
Сотрудник объяснил вам причину вашего задержания,а так-же на ваших доказательства не видно что вас кто-то застрелил,в ваших док-вах лишь скриншоты с F8 ,думаю нужна полная запись от вас иначе тут не вижу нарушений со стороны сотрудника!
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Судя по вашей активности в жалобе, у вас вопросов не осталось. Доказательства в качестве консоли (F8) не принимаются согласно правилам подачи жалобы.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...