Перейти к содержанию
Alex_Gutmann

(ГУВД г. Приволжск) Jason_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Alex_Gutmann

1. Ваш никнейм: Alex_Goldcherry
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Jason_Kalashnikov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, во время собеседования данный сотрудник позволил себе некультурно выражаться.Я считаю, что это не уровень капитана ГУВД.Примите меры
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Yxpmb4q

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый Вечер.
Согласен с вами что сотрудник повел себя неадекватно,и за это он получит наказание в виде выговора по 6.2 ПдСФ

Спойлер

6.2 | Сотруднику фракции запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной) /хамство/оскорбления/неуважительное обращение к гражданам/сотрудникам/администрации сервера | Выговор + Наказание по ВПС /Строгий выговор/Увольнение + Наказание по ВПС.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

Вопросов нет, спасибо

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Еще раз Здраствуйте!

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

У вас есть дополнительные доказательства, где можно увидеть самого сотрудника? Если есть, то предоставьте, пожалуйста. На данный момент доказательств недостаточно, чтобы выдать сотруднику наказание.

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

Доброго времени суток.В чате видно, что именно данный сотрудник нецензурно выражался

Изменено пользователем Alex_Goldcherry

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

В том суть, что нужно увидеть самого сотрудника, в каком он статусе находится: с формой или без неё. Если с формой, то наказание последует сразу, а если он находится на гражданке и говорит это в RP чат, то вам требуется доказать в IC пространстве, что это на самом деле сотрудник, поэтому я и прошу вас предоставить дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann
В 09.05.2022 в 22:57, Angel_Kray сказал:

Добрый Вечер.
Согласен с вами что сотрудник повел себя неадекватно,и за это он получит наказание в виде выговора по 6.2 ПдСФ

Показать контент

6.2 | Сотруднику фракции запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной) /хамство/оскорбления/неуважительное обращение к гражданам/сотрудникам/администрации сервера | Выговор + Наказание по ВПС /Строгий выговор/Увольнение + Наказание по ВПС.

Вопросы остались?

Изначально лидер согласился, что данный сотрудник нарушил 6.2 ПдСФ, а значит должен получить наказание. 

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День
Я изначально не увидел ,то что сотрудника нету на скриншоте ,а так я ему не выдать наказание т.к не видел именно персонажа ,а так-же как он находился в форме
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Вечер добрый.

От вас не наблюдаю никакой активности в жалобе.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...