Nikita_Malinov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 12 мая, 2022 пользователем Nikita_Malinov dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2022 Приветствую на связи Начальник УВД по городу Приволжск. Запросил док-ва от сотрудников. Ожидаем в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Hillton 1 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 12 мая, 2022 пользователем ккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 12 мая, 2022 пользователем Nikita_Malinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Hillton 1 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 12 мая, 2022 пользователем ккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 12 мая, 2022 пользователем Nikita_Malinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Dell Изменено 12 мая, 2022 пользователем Nikita_Malinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за: 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) В 12.05.2022 в 16:12, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за: 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Я же удалил жалобу. Не надо никого наказывать, так как его лидер объявил боевую готовность и он всего лишь выполнял указание своего лидера. Сотрудники не виноваты. Изменено 12 мая, 2022 пользователем Nikita_Malinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2022 В таком случае наказание вы понесёте тоже, но за: Цитата 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) В 13.05.2022 в 15:54, Alexey_Feofilov сказал: В таком случае наказание вы понесёте тоже, но за: Вопросы? А если я восстановлю жалобу то есть шанс избежать бан? Просто из-за токой глупой ошибки не хочется бан получать. И почему нарушил я правило форума, а банят меня в игре? Изменено 13 мая, 2022 пользователем Nikita_Malinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #12 Опубликовано 14 мая, 2022 В 13.05.2022 в 15:54, Alexey_Feofilov сказал: В таком случае наказание вы понесёте тоже, но за: Вопросы? И тем более док-ва я не удалял, они до сих пор находятся на ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба удалена - нарушение имеется. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...