Перейти к содержанию
Maxim_Ellington

Жалоба на Nikita_Liquid - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Ellington

1. Nicolay_Shilgin

2. ГУВД г.Приволжск

3. Nikita_Liquid

4. ДМ килл

5. 

Изменено пользователем Maxim_Ellington

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Здравия желаю! Приехал я сюда из за того, что был объявлен недавно план перехват. Приехав я увидел только вас и из за этого попробовал вас задержать тайзером до выяснения обстоятельств. Потом подбежали два ОПГ-шника и открыли по мне огонь, один из них похож был на вас и вы начали на меня бежать. Поэтому я подумал, что вы тоже можете быть вооружены. К тому же не раз такое было, что сначала якобы безоружные ОПГ-шники бежали на встречу, а потом открывали огонь. Так же вы слышали мигалки и видели, что по вам стреляют тайзером, поэтому можно было остановиться, а не убегать. И когда началась стрельба можно было убегать от стрельбы, а не наоборот бежать на меня.

Изменено пользователем Nikita_Liquid

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 09.05.2022 в 20:14, Nikita_Liquid сказал:

Здравия желаю! Приехал я сюда из за того, что был объявлен недавно план перехват. Приехав я увидел только вас и из за этого попробовал вас задержать тайзером до выяснения обстоятельств. Потом подбежали два ОПГ-шника и открыли по мне огонь, один из них похож был на вас и вы начали на меня бежать. Поэтому я подумал, что вы тоже можете быть вооружены. К тому же не раз такое было, что сначала якобы безоружные ОПГ-шники бежали на встречу, а потом открывали огонь. Так же вы слышали мигалки и видели, что по вам стреляют тайзером, поэтому можно было остановиться, а не убегать. И когда началась стрельба можно было убегать от стрельбы, а не наоборот бежать на меня.

Хмм, может вы плохо посмотрели мои видео, но как вы приехали вы выстрелили сразу с дигла, а потом уже с тайзера, также ваш аргумент, что я был похож на стреляющего, то вы увидите что я был возле здания и бежал как раз ОТ стрельбы, тоесть не к вам, а вдоль здания, а те кто по вам стрелял были на дороге и вы это видели

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Я не вижу что бы я на видео стрелял с пистолета. А если и выстрелил то это было случайно.

Цитата

Хмм, может вы плохо посмотрели мои видео, но как вы приехали вы выстрелили сразу с дигла, а потом уже с тайзера

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 09.05.2022 в 21:33, Nikita_Liquid сказал:

Я не вижу что бы я на видео стрелял с пистолета. А если и выстрелил то это было случайно.

я вам конечно верю, без приколов, тогда ждём ответ лидера и уже СА

Поделиться сообщением

Ivan_Richi

Приветствую на связи Начальник  УВД по г. Приволжск 

Нарушения от сотрудника выявил такие как нон рп он не должен знать по нику в опг вы или нет.

Так же выявил нарушения огонь по человеку без оружия. Угрозы жизни так же не увидел.

Ожидайте окончательный вердикт  следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Я и не узнавал опг-шника по нику и начал задерживать только потому что он был там один и я его решил задержать до выяснения обстоятельств. И ещё раз говорю, Николай Шульгин был похож на одного из стреляющих и мне казалось, что бежал на меня.

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 10.05.2022 в 08:35, Nikita_Liquid сказал:

Я и не узнавал опг-шника по нику и начал задерживать только потому что он был там один и я его решил задержать до выяснения обстоятельств. И ещё раз говорю, Николай Шульгин был похож на одного из стреляющих и мне казалось, что бежал на меня.

По мне это выглядит отмазкой, ведь после того как вы не попали по мне с тайзера, вы просто вышли и проигнорировал стреляющих решили убить чела с фамилией шульгин, видимо думая что у меня звезды и хотели просто убить чтобы я сидел в тюрьме, но видимо облажались

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Никак нет. Просто вы были ближе всего и вы выглядили как угроза для моей жизни

Цитата

По мне это выглядит отмазкой, ведь после того как вы не попали по мне с тайзера, вы просто вышли и проигнорировал стреляющих решили убить чела с фамилией шульгин

Звёзды тут не причём. Я знал, что вы не в розыске, но вы бежали почти что на меня. По крайней мере мне так казалось. Поэтому я решил открыть огонь не дожидаясь ответного огня от вас по мне.

Цитата

видимо думая что у меня звезды и хотели просто убить чтобы я сидел в тюрьме, но видимо облажались

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 10.05.2022 в 11:09, Nikita_Liquid сказал:

Никак нет. Просто вы были ближе всего и вы выглядили как угроза для моей жизни

Звёзды тут не причём. Я знал, что вы не в розыске, но вы бежали почти что на меня. По крайней мере мне так казалось. Поэтому я решил открыть огонь не дожидаясь ответного огня от вас по мне.

Мне кажется это можно назвать признанием, что вы начали стрелять по человеку просто потому что вам показалось и не убедившись открыли по мне огонь

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Повторюсь, вы были похожи на одного из стреляющих. И это уже не первый раз когда именно ОПГ-шники похожи друг на друга. К тому же было миллион раз, когда такие как вы заходили в спину и открывали огонь.

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington

Up, прошло более 24 часов, будет рассмотрение от администрации? Или хотя бы ответ лидера, за обычный ДМкилл

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Пока на рассмотрении, ответ дам завтра

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington

Жалоба решена мирным путём. притензий не имею.

Изменено пользователем Maxim_Ellington

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован за:

Цитата

6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Так всмысле? Мы решили всё мирным путём, я извинился, гражданин решил, что меня не нужно наказывать.

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 12.05.2022 в 16:16, Alexey_Feofilov сказал:

Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован за:

Вопросы?

Если я списался с сотрудником и мы поняди друг друга и решили разойтись, можно как-то сотрдуника не наказывать или никак?

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Никак

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...