Mep_Diaz 1 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Mep_Diaz 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Georgi_White 4. Суть жалобы Данный сотрудник посадил меня в КПЗ и друга не предупредил моего друга и посадил просто так. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2022 Раннее представлялся вам. Повторюсь: "Не наблюдаю наличие факта моего нарушения в сути жалобы, вы только констатировали мои действия, которые имели основания предоставленные федеральным законом "о полиции", а также уголовный кодексом, установленными властями Республики Провинции." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте. Начнём по порядку, по поводу задержания вашего друга, это жалоба от 3 лица, нужно чтобы ваш приятель подавал жалобу, а не вы. По поводу вашего задержания, сотрудник представлялся, вы это слышали, вам было сказано покинуть второй этаж, что вы и не сделали, соответственно нарушили статью 2.16.1 УК. Итог: Действия сотрудника правомерны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2022 Здраствуйте. С ответом лидером согласен, нарушение за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2022 Вопросы не поступили. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться