bulbulyatop 1 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Valeriy_Vinnitskiy 2. Никнейм игрока: Aleksey_Morency 3. Суть жалобы: Офф от рп 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp) Момент ДТП, а так же РП ситуация с данным лицом: Момент наглого оффа, так и не дождавшись сотрудников ДПС: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Miller 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2022 В 09.05.2022 в 19:09, bulbulyatop сказал: 1. Ваш никнейм: Valeriy_Vinnitskiy 2. Никнейм игрока: Aleksey_Morency 3. Суть жалобы: Офф от рп 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp) Момент ДТП, а так же РП ситуация с данным лицом: Момент наглого оффа, так и не дождавшись сотрудников ДПС: Здравствуйте. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Morency 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 В 09.05.2022 в 14:09, bulbulyatop сказал: 1. Ваш никнейм: Valeriy_Vinnitskiy 2. Никнейм игрока: Aleksey_Morency 3. Суть жалобы: Офф от рп 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp) Момент ДТП, а так же РП ситуация с данным лицом: Момент наглого оффа, так и не дождавшись сотрудников ДПС: Произошел вылет, в связи с тех. неполадками сервера МТА Провинция скорее всего не было треугольника из-за проблем с хостингом. Я к вам прибежал после этого всего, вас на месте не было. Я прождал 3 минуты и уехал, написал я /q или нет это только логи решат, а я лишь отвечаю правду что у меня вылетело и потом я прибежал на место. Если хотите, могу возместить ущерб вашего авто с моральной компенсацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 Почему сейчас выплачивать захотели? И так прекрасно понятно кто виноват, а кто нет, почему не можно было сразу оплатить рем? Сейчас уже не надо, спасибо. Жду вердикта СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Проверяю достоверность вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2022 Ещё раз приветствую. Проверили логи сотрудника на тот момент и да действительно, произошёл вылет у сотрудника. В таком случае, нарушений я не заметил более, кроме: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться