Mep_Diaz 1 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Mep_Diaz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Giorgi_White 4. Суть жалобы Данный сотрудник посадил меня в КПЗ и друга не предупредил моего друга и посадил просто так. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю, гениальный Меп Диаз! Это я, Georgi_White, подполковник полиции, начальник пресс-службы при ДПС УГИБДД по городу Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме. Вы обратились в неверный раздел, я состою в подразделении ДПС. Неверный заголовок, мой никнейм Georgi_White Лишняя информация в заголовке, слово "Жалоба" убрать. Не наблюдаю наличие факта моего нарушения в сути жалобы, вы только констатировали мои действия, которые имели основания предоставленные федеральным законом "о полиции", а также уголовный кодексом, установленными властями Республики Провинции. Дальнейшее обращение в этой теме не имеет никакого смысла. Честь имею, всего доброго. Изменено 9 мая, 2022 пользователем Georgi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 Доброго времени суток. Ошиблись разделом. Раздел жалоб на сотрудников ДПС:https://forum.gtaprovince.ru/forum/661-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-dps/ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...