Перейти к содержанию
Alfred_Markov

(Семья) Хорайзон - Jason_Horizon

Рекомендуемые сообщения

Alfred_Markov

1. Ваш никнейм: Alfred_Markov
2. Никнейм участника: Jason_Horizon
3. Суть жалобы: Лидер Хорайзонов залез на авто, я сказал уйти в грубой форме и он начал ДМ мить. Думаю слова "Сьебал" не считается оскорблением. Требую наказать лидер по полной мере!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=O47B2d2qRBA

Поделиться сообщением

Jason_Horizon

Приветствую. Во первых не видно всей картины событий, так как к вам вообще никаких претензий не было изначально, вы с ничего сказали в грубой форме, с матами, уйти от моих же авто, что является РП причиной для убийства, а также вы в написании жалобы используете мат, что уже является нарушением, так как любые маты на форуме неприемлимы. Поэтому исходя из ваших доказательств можно делать вывод, что нарушений с моей стороны никаких нет. Жалоба не несёт смысла.

Изменено пользователем Jason_Horizon
Оформление in Style Horizon

Поделиться сообщением

Artem_Lion

День добрый.

До этого момент было какое-либо взаимодействие с игроками?

Поделиться сообщением

Jason_Horizon

Взаимодействия никакого с ним не было изначально, выйдя из дома, я заспавнил авто, спросил у человека на вольво, зачем он таранил авто, стоящее на ручнике, после чего взглянул на некого Альфреда, который стоял на моём же авто, спросив его: -Ты кто? Друг. Я слышал в ответ грубое выражение, адресованное ко мне, после чего уже и начал его бить. При необходимости могу предоставить запись. Там всё прекрасно видно. Да и в любом случае, он был утихомирен по РП причине и тут уже не играет роль, было взаимодействие, либо нет. 

Изменено пользователем Jason_Horizon

Поделиться сообщением

Artem_Lion

Если это было действительно так, и сам лидер это подтвердил сообщением выше.

RP причины для убийства здесь не наблюдаю. Никаких оскорблений выходящих за рамки морали нет.
Лидеру будет снят балл, а также выдана блокировка согласно внутренним правилам сервера.

Вопросов быть не должно.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...