Tom_Bleid 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Bleid 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Bernando_Demara 4. Суть жалобы: Выписал штраф без скидки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 6. Таймкоды: 0:23 Мегафон 0:55 Представился 1:15 Не называя причину остановки сразу попросил документы, хотя по УГИБДД должен был, но когда я спросил по какой причине меня остановили он разъяснил, но должен был сразу объяснить 3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор] 1:38 Сказал причину остановки 2:37 Передал документы 3:11 - 10:20 Спорили в /b чат 10:23 оформляет штраф 10:44 /timestamp 10:56 Не сделал скидку, хотя я просто спорил в /b чат, а не в РП чат и я не пытался рп в свою сторону перевести или хамить сотруднику 6.4. - Сотрудник имеет право смягчить наказание водителю за адекватное общение при разговоре. Скрыть контент Примечание: Сумма штрафа может быть снижена до 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Medvedev 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 Доброго времени суток ! На связи ВрИО генерал ГИБДД города Мирный Роберт Медведев ! Запросил доказательства у сотрудника ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Хероши Накаяма Исходя из ваших доказательств мы можем вынести вердикт: 1. Сотрудник не обязан по вашей просьбе делать скидку в 50%, это его личное решение. 2. Сотрудник должен был предоставить вам возможность проехать для установки номеров, но в случае отказа выписать штраф. Согласно пункту 12.1 КоАП. Спойлер Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Сопровождение до места регистрации номерных знаков или штраф - 15.000 рублей. Цитата Примечание: Штраф выписывается только в случае отказа от установки номерного знака. После покупки транспортного средства дается 10 календарных дней на установку номерных знаков. Информацию про дату покупки транспортного средства можно узнать в ПТС. Он этого не выполнил и просто выписал штраф. Соответственно, он выписан не верно. Сотрудник будет наказан согласно 3.1 УГИБДД. Предупреждением. Спойлер 3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Приложите банк. счёт для оплаты компенсации. Передано ГС. Изменено 9 мая, 2022 пользователем Heroshi Nakayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Bleid 1 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2022 733451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2022 Добрый день. Ожидайте выплаты компенсации в размере выписанного штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Хероши Накаяма Вот ваша компенсация - *тык* Сотрудник будет наказан согласно 3.1 УГИБДД предупреждением. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться