Carl_Wiliam 8 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Имя Фамилия:Карл Вильям Пол:Мужской Национальность:Славянин Возраст:26 Дата и место рождения:Родился 16 апреля,1996 года в пгт.Жуковский Семья:Мать-Кравченко Елена Юрьевна,Отец-Вильям Сергей Джорджевич Место текущего проживания:Пгт.Жуковский Описание внешности:Худощавый,рост выше среднего,зрение +1.5,в очках Особенности характера:Очень спокойный,общительный,могу пошутить Детство:Родился внебрачным сыном я в Пгт.Жуковский,В детский садик не ходил,так как отец не работал,когда рядом началась стройка,общался со строителями,а также ходил на автостанцию,так как интересовался автобусами.В 6 лет пошел в школу и учился там не совсем хорошо,но был общителен со всеми,устраивал классные конкурсы. Юность и взрослая жизнь:Когда закончил школу,пошел в ПТУ в приволжске,а потом когда попал в больницу во время ДТП,Заинтересовался медециной,и пошел в мед.академию.После пошел в армию на срочную службу,отслужил там и захотелось на контракт.Там я был Курсовым Офицером УБ и так как я устраивал конкурсы в школе,я устраиввл интересные мероприятия для срочной службы и все срочники которых я обучал,помнят меня до сих пор.Работал в РЖД немножко,и в ЦГБ приволжска пошел,но что-то у меня не получилось.После смены в армии работал в ЧАТП,так как в детстве интересовался автобусами,и сейчас я в ЧАТП работаю Настоящее время:Работаю в армии,живу в Жувоском,имею автобус,работаю в ЧАТП Хобби:Общественный транспорт Изменено 8 мая, 2022 пользователем Carl_Wiliam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...