Denis_Grozniy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Vlasov 3. Суть жалобы: Доки об нарушение и где я отказался подписывать протокол, также не знает КоАП 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/R47J5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Приветствую, я являюсь Младшим инспектором в звании Старшина. Начнем порядку: 1. Вот доказательство того, что Вы нарушили пункт 9.1.1. ПДД, статья 12.15.1. КоАП РП. - *Документация* 2. Спросив у Вас: "Будете ли Вы расписываться в протоколе?", на что я ничего не услышал, т.е Вы просто начали игнорировать мои вопросы. Тем самым я забрал у Вас протокол и поставил пометку, что Вы не будете расписываться. - *Документация*. Передаю жалобу лидеру/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. Доказательства вам были предоставлены. Вы действительно двигались по полосе встречного движения, что является нарушением ПДД. Были лишены по соответствующе статье КоАП, а именно 12.15.1. По поводу протокола, вам его передали на подпись, вы-же ничего не сделали и проигнорировали данное действие. Логично, что в таком случае это можно расценить как отказ от требования, сотруднику ничего не оставалось сделать, кроме как забрать протокол и поставить пометку. Итог: Нарушений от сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Здраствуйте. Доказательство вашего нарушение сотрудник предоставил и доказал вашу виновность. Сотрудник работал согласно УД, при оформление протокола Вы игнорили сотрудника и расценивается как отказ. Итог: Со стороны сотрудника нет нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Grozniy 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться