Kayoshi_Koizumi 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Kaioshi_Koizumi 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Fernandez 3. Суть жалобы: Сотрудник задел мой автомобиль, но проигнорировав ДТП уехал дальше. 4. Доказательства: https://youtu.be/9_gpbH05LY4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. На видео видно, что сотрудник задел Ваш автомобиль по пингу. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Приветствую! Прекрасно видно, что это пинг, т.д меня никак не откинуло. Могу вам перечислить компенсацию за моральный ущерб. Напишите ваш БС(банковский счёт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2022 ДТП произошло по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться