Xyjlugan 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Karpow 2. Никнейм сотрудника: Vitalina_Mirood 3. Суть жалобы: Здравствуйте,прошу разобраться в данном инциденте,суть такова:Произошло ДТП,был вызван наряд полиции мы с вторым участником дтп ожидали их прибытия.Приехала служба ППС они вызвали ГИБДД и мы все вместе их ожидали далее.Данная сотрудница проесжала мимо и увидела что машина стоит на газоне (после дтп мы их не двигали пока сотрудники не зафиксировали)Она не разобравшись ни в чем подошла к моему авто и выписала мне штраф на сумму 8000р по статье 12.19.1. Я подбежал сразу к ней и пытался обьяснить что это ДТП ,но она вышла с сервера,не знаю по какой причине но я её ожидал более 10 минут (худ есть)Я конечно все понимаю она молодец очень бдительный сотрудник но сзади стоит экипаж ППС неужели было так сложно во всем разобраться тем-более в авто моем никого не было.Прикрепляю 3 видеодоказательства,момент выписывания протокола,как сотрудник вылетел с сервера и момент того что я её ждал а не пытаюсь побыстрее нажаловаться ,я хотел решить все полюбовно 4. Скриншот/видео доказательство: Момент выписывания штрафа,момент вылета,Пройденное время,сотрудник так и не появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared_West 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравия желаю, я та самая Vitalina_Mirood на которую Вы составили жалобу. 1) Момент штрафа. Соглашусь, момент не особо из приятных, но сами подумайте, время позднее, я проезжая мимо вижу автомобиль на тратуаре, какие могут быть мои действия? Сотрудников или Кого-либо еще возле автомобиля нету чтобы было хотябы понятно что это участник ДТП. - Момент выдачи штрафа - 2) Момент с вылетом. Да, после принятия запроса - Ответ на запрос - (а это видно и от вашего лица в отыгровках рации) произошёл вылет, после чего небыло возможности зайти на сервер из за обстоятельств. 3)Разобраться, потом Штрафовать. Разобраться в том, что автомобиль участник ДТП или просто припаркованный ТС достаточно проблемно на деле. Автомобиль находится на приличном расстоянии от дороги и других участников движения. А ДТП могло быть без второго участника, который скрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyjlugan 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Полностью с Вами не согласен!Автомобили стояли в открытой зоне видимости,без особого внимания можно заметить что на светофоре стоят полицейские и гражданские люди,логично же что это не просто брошенная машина и она была не на тратуаре а около забора,там нет пешеходной зоны.Почему я должен оплачивать штраф из за ваших домыслов и по пункту которого я не нарушал а это следствия дтп.Нельзя вот так кого хочу когда хочу тогда и буду штрафовать.Штраф Вами был выписан молненостно .Потому как только мы заметили машину ГИБДД то вместе с сотрудником полиции сразу развернулись идти к Вам и в этот момент вы выписываете штраф,вы и не пытались осмотреться по сторонам Изменено 8 мая, 2022 пользователем Xyjlugan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared_West 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Еще раз здраствуйте. 1) Повторюсь, что ДТП могло быть и с одним участником и гадать нарушитель это или участник проблемно. 2) Насчёт того что молниеностно. Если действовать как "Улитка" при выписывании штрафа или других обязанностях, то есть вероятность упустить нарушителя. 3) Сотрудники, как вы говорите увидели меня и сразу побежали, но в таком случае за 17-20 секунд оформления можно было оповестить об этом в НонРП чат фракций, а не просто смотреть. Остаюсь при себе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyjlugan 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 К Вам вопросов не имею,Вы очень уперто отстаиваете свою позицию в которой явно не правы!Почему Вам сотрудники не писали не могу знать.И Вам никто не говорил что действовать нужно как "улитка" Вы сотрудник полиции и должны как минимум взвешенно принимать свои решения.В вашей позиции и ответах вижу только одно "побольше наловить нарушителей,побольше выписать штрафов" Я понимаю вам + к отсчету а кому то - из кармана,эта не та сумма которая меня в чем то ущемляет и мне накладно ее оплотить,но если я этого не нарушал то и оплачивать я это не хочу.Давайте тогда дождемся решения Начальника ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Добрый день. Сотрудник выписал вам штраф неправомерно, сотруднику надо было убедиться в ситуации, так как сотрудник принял запрос от УВД-П на ДТП. Приложите свой банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 8.000 рублей. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyjlugan 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 Вопросов не имею! мой банковский счет - 287412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared_West 0 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) dell. Здравия желаю, вот ваша компенсация.. Компенсация. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Vitalina_Kostenkova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2022 Добрый вечер. Компенсация выплачена. Вопросов не имеете. Ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера организации. Сотруднику следовало разобраться с начало в ситуации, а потом уже выписывать штраф. Вылет во время RP процесса не наказывается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться